学生合伙开快餐店,学费不愁还成了小土豪

发布时间:2017-10-24 10:00:00 来源:比特网 作者:se

  学生合伙开快餐店,收入不菲,如今餐饮这么能赚钱吗?

  现如今,每个月似乎都有自己做生意月入上万的类似新闻被曝光,要不是卖烧饼、就是买包子、而这些人都没受多少教育,就是通过勤劳的双手,每天卖吃的赚到的比普通白领还多。不过还好,这类似的新闻对象都是一些上了年纪的老一辈,小年轻很少,虽然让年轻人受到冲击和激励,但效果也并不是那么强,不过今天的主角就厉害了,人家还是大三的在校学生,就能开个快餐店,月入5万,而你呢?

学生合伙开快餐店

  自从快餐文化传入我国,很快就蓬勃发展了起来。高热量的熟食炸物,能在最短的时间给人补充能量,是都市繁忙生活中高压人群最青睐的食物之一。武汉的大三学生小皮就看中了这一点,把自己的社会实践直接变成自己的创业实践。

  谣言:学生合伙开快餐店,每人每个月收入5万。

  真相:这个快餐店由小皮首先提出想法,最后拉了2位同学一起合伙开的,现如今还雇了6位同学在店里工作。

  现在店里的销售额大概就是月入五万的样子,出去工资成本,三个合伙人没人每月大概能分到上万块,这也是不小的数字了,毕竟他们还是学生啊!

  而且,从着手开店的时候,大概就是今年9月,但现在也不过一个多月,就能有这样的成绩,已经十分喜人了!

学生合伙开快餐店

  小皮他们合伙经营的就是一家买炸鸡的快餐店,而且是全天候开门,选址也非常好,就在大学旁边,这类快餐食品深受大学生们的喜爱,在大学周边餐饮激烈的竞争下存活了下来,而月收入也非常可观。

  小皮一直一来都是个很有想法的人,还是新生的时候,就常常到外面兼职赚钱,早早的了解了许多创业知识,也历练了自己,再加上他有一颗不断挑战自己的心,虽然还没毕业,但是却搞起了自己的创业事业。他还会继续把这个快餐店拓展下去。争取能做成连锁。

  学生合伙开快餐店做的如火如荼,当年还没从大学校园走出来的你,那个时候在干什么呢?或许浑浑噩噩度日,或许想着找一家企业实习实践一番,和别人比较确实不是一件明智的事,但是只要和过去的自己比,你进步了、更懂事更有目标了,这就是好事。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部