张雨绮老公曝欠债发声:合作良好 未有欠款存在

发布时间:2017-11-10 09:36:00 来源:昕悦 作者:佚名

11月8日,张雨绮老公袁巴元在微博上发表声明,就被曝欠数亿豪宅靠租赁等传闻作出回应,并澄清公司并无欠债等行为。

此前,有人爆料袁巴元公司存在欠款数亿,豪宅靠租赁等行为,今年年初,还被传袁巴元拖欠民工回家过年的工资400万,该员工也予以确认。有人甚至称张雨绮开的私人飞机,住的豪宅都是租的。袁巴元名下没有多少资产,近年来其公司资金链一直紧张,上市不是很顺利。袁巴元本人在第一时间予以否认,并由合作施工方作为确认,双方合作关系良好,尚未有欠款存在。袁巴元所属公司也谴责了造谣者制造伪证的行为。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部