马云辟谣豪宅传闻 造谣者或涉嫌违法

发布时间:2017-09-29 16:21:00 来源:比特网 作者:Vicky

  马云辟谣豪宅传闻,到底是怎样的传闻让中国首富马必须亲自出面澄清呢?

马云辟谣豪宅传闻

马云辟谣豪宅传闻

  此前,有自媒体发文称,“马云在苏州拥有一套价值10.52亿元的豪宅”,并表示,“该豪宅占地约6731.3平方米,配有32个朝南卧室,32个浴室,还有2千平方米的前后双庭院,为2017年全球最贵的房子。”那么,这到底是真是假?

  谣言:马云在苏州拥有一套10亿豪宅

  真相:马云辟谣豪宅传闻,这是自媒体的造谣行为

马云辟谣豪宅传闻

马云辟谣豪宅传闻

  今日凌晨,马云在微博上对近期所传的“马云豪宅大曝光,价值十亿”一事做出回应。马云表示,“天天有这样豪宅、豪车说是我的,看多了我自己都快信啦……”马云用调侃的语气,述说自己近年来遇到的种种谣言。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部