5000一年变400万?揭秘五行币系列传销案

发布时间:2017-08-29 14:53:00 来源:比特网 作者:se

  5000一年变400万?五行币系列传销案,就是抓住了你的爱国心,让你掉进了陷阱!揭秘五行币系列传销案,首先我们要说一说五行币是什么。

  很多人都对于钱币收藏有一定的兴趣或者了解,五行币打的幌子也是“金币”售卖,五行就是我们常说的金木水火土这五行,号称是纯金打造,大约是一元钱币的大小,价格是5000一个。好了,这样的一个金币,为什么会是传销骗局呢?

  谣言:“五行币”项目是国家支持的,投入5000元可获得一枚纯金的“五行币”及5万电子货币,电子货币可体现。

  真相:毫无疑问,这是传销组织的骗局。所谓的复投赚钱法只是理论数据,本身也是不可能做到的。

  而五行币系列传销案这个错漏百出的谎言是如何让这么多人相信的呢?

五行币系列传销案

  五行币系列传销案组织者宋密秋,其实早已组织过许多传销活动,而且都打着爱国的旗号和名头,很容易煽动别人的情绪达到引入骗局的目的。五行币系列传销案一开始也是如此,一开始一段题为《五行币就是一块纪念币、一块爱国币、一块经济战争保卫币》的视频火了起来,许多人就是看了这个视频才信了这个所谓的“国家支持”的鬼话。视频做的有模有样,配上党和国家的战略、重任这些极容易煽动情绪的大话,很多人被“正能量”打动,再想到有国家支持,心里有了底有了安全感,回报率又高,投资也不算太多,5000一枚金币,就掉进了陷阱。

  等你买了所谓的金币才发现,原来进入了组织,组织内部还是有会员分级制度的,还有拉人头发展下线奖励这非常典型的传销特征,而“金币”这个实体的买卖,正是他们用来规避法律蒙混公安的一种手段。

  五行币系列传销案如今已经破获,涉案金额达到了92亿之多,宋密秋等一大批犯罪嫌疑人也被抓获了。

  一个普通的庞氏骗局,一句爱国慈善的鼓吹,就把众多人拉入一个投资陷阱。骗子利用世人难以区分广告还是正规媒体的视频的混乱,浑水摸鱼趁机得利。

  还是那句老话,天下没有免费的午餐,如此好的投资,这么低风险的赚钱途径,为什么会白白送到你一个普通老百姓面前呢?同时,任何牵扯到国家、民族的话题,请都以官方资讯为准,要提高防范意识。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部