吴京被逼捐1亿 将要退出娱乐圈?

发布时间:2017-08-25 12:23:00 来源:比特网 作者:Vicky

  《战狼2》票房破52亿,吴京被逼捐1亿,将要退出娱乐圈?这到底是真是假?

  随着《战狼2》的票房不断刷新中国电影史票房纪录,吴京也成为人们热议的人物。都说人红是非多,吴京也躲不过这一“劫”。

  九寨沟地震发生至今,“吴京被逼捐1亿”的话题从来就没有断过,这几天更是随着《战狼2》票房破52亿而愈发热烈。最近吴京也在采访中对该话题进行了回应。

吴京被逼捐1亿

吴京被逼捐1亿

  在采访中吴京说到,他要向他的师兄李连杰学习,第一时间有做一些行动。其次,他会将慈善进行到底,用自己的方式。最后,他说慈善对得起自己的良心。真是一个耿直boy,霸气回应也得了很多粉丝的支持。

  但也有消息说,吴京将要退出娱乐圈,这到底是真是假?

  谣言:吴京将要退出娱乐圈

  真相:只是暂时退出娱乐圈,为自己充电,为《战狼3》做准备

吴京被逼捐1亿

吴京被逼捐1亿

  《战狼2》的爆红,让吴京受到了很多压力,他曾在采访中宣布,自己将暂时退出娱乐圈。没想到,暂时退出娱乐圈却被误传为退出娱乐圈,可想而知,吴京有时候会受到多少非议。

吴京被逼捐1亿

吴京被逼捐1亿

  吴京选择暂时离开娱乐圈,不想马上开拍《战狼3》,为的只是能够给自己多充电,静下心来为《战狼3》制作题材,多做准备。很佩服吴京的做法,没有跟风,一火便参加各种综艺节目忙着赚钱。

  吴京被逼捐1亿,这是部分网友的道德绑架,而将要退出娱乐圈,也只是暂时性的,相信吴京做出这样的选择是经过深思熟虑的,让我们期待《战狼3》吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部