男子喷射防狼喷雾被拘10天 因不满安检而报复?

发布时间:2017-08-21 17:39:00 来源:比特网 作者:Vicky

  男子喷射防狼喷雾,20秒内喷完致100多名乘客狂咳逃离,只因不满安检,所以喷射报复?这到底是怎么一回事儿呢?难道真的是为了报复工作人员吗?

  谣言:男子喷射防狼喷雾,不满安检喷射报复

  真相:男子喷射防狼喷雾,只因听说安检员会没收自己用,宁愿喷完也不给

男子喷射防狼喷雾

男子喷射防狼喷雾

  8月20日,在武汉汉口火车站地铁站,安检人员发现一对情侣的行李有金属物品,后发现是携带防狼喷雾剂,安检人员称不能携带喷雾剂进地铁站,但男子不配合安检工作还当众将喷射防狼喷雾20秒内喷完,致100多名乘客狂咳逃离。

男子喷射防狼喷雾

男子喷射防狼喷雾

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部