美国四川辣酱遭疯抢,排队盛况比iPhone还惊人!

发布时间:2017-10-10 10:51:00 来源:比特网 作者:se

  美国四川辣酱被美国人民疯抢,不少人开车几小时排队几小时却没买到,这样激烈的盛况,简直比当初排队抢iPhone还惊人!

  川菜享誉全球,对于很多国人来说,这样的名头也让人非常骄傲,而美国四川辣酱到底有什么不一样的地方,竟然然美国人抢成这样?而且制造商还是快餐行业麦当劳,他们做出来的酱真的是四川味的吗?

美国四川辣酱

  谣言:美国四川辣酱味道地道,美国人非常喜爱,一发售就排队疯抢。

  真相:其实啊,美国四川辣酱并不是什么绝世美味,被疯抢还源于一种情怀,这就要从美国热播的一个动画片说起了。

  《瑞克和莫蒂》是美国非常受欢迎的动画片,而就在今年4月播出的最新一集中,动画片主角瑞克老爷说到,他曾经吃过一款麦当劳卖的四川辣酱,后来就不卖了,大喊那款辣酱是支持自己的唯一动力。这就引发美国人民好奇,这是什么辣酱?麦当劳真的推出过这个东西?

  结果才发现,在98年的时候,麦当劳帮助迪士尼宣传动画片《花木兰》,于是就推出了很有中国特色的四川辣椒,但是后来就再没出售过。

美国四川辣酱

  原来如此!美国人民发现《瑞克和莫蒂》中的说法确有其事,就纷纷表示想要试试这个19年前的辣酱味道,由于对动画片的追捧,这款辣酱也就变成了大家最期待的麦当劳产品。

  现在,6个月过去了,就在10月7日,麦当劳终于回应了美国网友的联名号召,重新推出了四川辣酱,期待了几个月的好奇网友们立刻排起队购买。然而麦当劳这次又是限时供应,不少人开着车几小时到店,排着队几小时之后,发现买完了!因为每家店只有十几二十份辣酱。

  有位小哥很有想法,他用抢到的限量川辣酱蘸鸡块,再把鸡块以十美元一份的价格卖给排队苦等的粉丝们。就在麦当劳门口狠狠赚了一笔,也是搞笑!

美国四川辣酱

  这事后来闹得有点大。很多大老远跑来开几小时车又排几小时队的粉丝对麦当劳非常失望和恼火,具体高喊“我们要酱!”连警察都出来维持秩序了。最后麦当劳公开道歉并承诺到了冬天会不限量不限地点供应美国四川辣酱。

  要说美国四川辣酱有什么不一样的味道?许多吃过的朋友都表示,没吃出什么太大的不同,也并不是说非常好吃,但是吃不到就是觉得不甘心。

  粉丝效应和粉丝情怀,真的是如今互联网营销的一把利器啊!美国四川辣酱备受追捧,最大原因还是因为它变成了“网红”,猎奇之心的网友不追上这样的潮流,怎么会满足。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部