淮安仁爱医院就诊评价好吗 正规医院 立足平价

2018-01-12 11:35:00 作者:佚名 出处 : 博客

  淮安仁爱医院本着收费透明化的原则,积极推行平价医疗政策,尽量减少患者在就医过程中的诊疗费用,绝不会以其它名目乱收费用,严格执行国家药品和医疗服务收费标准,努力减轻患者看病负担,推行“平价妇科”医疗理念,切实解决广大市民“看病难看病贵”等问题,让淮安女性患者在正规治疗中收获康复。

  此外,淮安仁爱医院为解决淮安地区女性患者"看病难,看病专家号更难"的难题,淮安仁爱医院特建立由淮安妇科专家领衔的"专家团门诊",以技术和人才发展兴院,以疗效和口碑赢得患者青睐,以诚信规范、平价收费收获业内人士的一致认可。

  淮安仁爱医院收费情况怎么样?为保障广大群众的权益,淮安仁爱医院严格遵守国家价格政策,按照淮安市卫生局统一的医疗收费标准收费,实行主要医疗收费价格公开制度:

  1、医院将主要的常规收费项目价格实行公开,以电子屏幕形式进行公开公示。

  2、药品价格在电子大屏幕、门诊大厅触摸屏电脑中公开,由专门的人员负责及时更换物价局调整后的价格通知。

  3、医院多途径地进行医疗收费项目的咨询与查对,患者及家属可以通过门诊大厅内的触摸屏电脑查询,并可在收费处、一楼电子屏幕处进行查询。

  淮安仁爱医院在解决"看病难,看病贵”问题同时,提供了远程病情咨询、网络预约挂号、微信咨询/预约挂号、入院免费停车等多项便民措施,患者可以轻松快捷的预约专家号,实现到院直接就医。同时,医院每年面向淮安女性同胞不定期举行妇科公益普查活动。

相关推荐

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。