【OPE体育】梅西还能否给球队带来胜利

2018-01-13 14:27:00 作者:佚名 出处 : 博客

  本场比赛是西甲联赛第19轮的一场比赛,皇家社会坐镇主场阿诺埃塔球场将会迎战榜首球队巴塞罗那。上轮比赛主场大胜莱万特取得进球之后,梅西一下子创造了两个属于他自己的记录,上轮比赛是他职业生涯的第1000场比赛,同时收获进球的他将自己的西甲进球数字也变成了400球。不断成为“记录粉碎机”的梅西不会停下他的步伐,他将会在新征程中继续带领巴塞罗那争夺各项冠军。作为巴塞罗那的合作伙伴,OPE体育深深为此而自豪,相信在OPE体育的协作下,巴塞罗那会不断勇攀高峰。

ope

                                OPE体育成为本赛季西甲联赛官方赞助商

  相比与巴塞罗那在上一轮西甲联赛取得胜利而言,更加震惊大家的是巴萨在同时宣布了他们用世界第三高的转会费将库蒂尼奥从利物浦买下,在夏季豪掷登贝莱之后,库蒂尼奥的到来更是会使得巴萨在进攻端如鱼得水。虽然球员来到了诺坎普球场,但是据OPE体育的工作人员了解到由于库蒂尼奥的大腿还存在些许伤势,因此本场比赛这位身价高达1.6亿欧元的巨星将不会登场。

  主场作战的皇家社会是一支非常不稳定的球队,他们可以给皇马制造麻烦、可以战胜劲敌塞维利亚、但是他们却也可以输给马拉加这样的鱼腩部队。本赛季球队主帅尤西比奥始终没有能够将球队有效的捏成一股合力,很多时候球员们在场上的想法无法达成一致,这就导致很多比赛皇家社会会痛失好局。上一轮比赛他们客场挑战莱加内斯,在比赛中他们占尽了优势,传球数更是对方的一倍之多,但即使这样他们依然输掉了比赛。三前锋并没有能够给球队带来哪怕一个进球,反而防守端的漏洞还被对方利用,因此球队输球自然是没跑。

ope巴

                              OPE体育赞助本赛季西甲联赛莱加内斯vs巴塞罗那

  据OPE体育的数据统计人员统计,本赛季皇家社会在联赛中虽然缺乏稳定性,但是他们在进攻端的表现也非常抢眼,他们场均的进球达到了1.72个,这个数字在整个联赛中都可以排在前五之列。其主场成绩虽然在联赛中只能排在中游位置上,但是在主场的攻击力方面他们是仅次于巴塞罗那的,由此可见,这样的一支球队在主场是具备令对手胆寒的能力的。在上轮联赛主场比赛中皇家社会大胜塞维利亚,在提升了士气的同时也使得自己的主场四轮不胜被终结,本场比赛面对巴萨,皇家社会应该还是会全力出击不留余力。

巴萨第二轮阿拉维斯1

                                OPE体育赞助西甲联赛第二轮阿拉维斯vs巴塞罗那

  巴萨在上轮比赛主场兵不血刃的三球大胜莱万特,在取得了联赛四连胜的同时也迎回了伤愈的登贝莱。在新年的第一场比赛取得胜利之后,巴萨在取得四连胜的同时打进了12球且保持零失球。对于现在的巴萨罗那来说,他们的稳定确实是令任何一支球队胆寒,目前他们领先第二的马竞9分,领先皇马的积分更是达到了16分,虽然比赛还未过半,但是西甲冠军的悬念似乎已经早早丧失。

  在上轮比赛中登贝莱的发挥只能说是中规中矩,在从伤病中归来的初期可以明显的看出来法国人的紧张,不论是拿球还是突破都与之前有着些许差距。但是在下半场比赛中登贝莱的人球结合以及突破则显得更为出色,如果能够更多的尝试向前传球,登贝莱会给巴萨带来更多的进攻选择。

OPE巴3 (2)

                             OPE体育赞助本赛季西甲联赛比利亚雷亚尔vs巴塞罗那

  据OPE体育的工作人员了解,本赛季巴塞罗那的客场成绩是所有球队中最好的,9场比赛他们取得了7胜2平,客场胜率达到了77.8%,巴萨之所以能够在上半赛季便锁定如此大的优势与他们的客场成绩自然分不开关系。

OPE巴 (2)

                         OPE体育赞助西甲联赛第13轮巴伦西亚vs巴塞罗那

  据OPE体育统计,两支球队在过去的50次交手中,皇家社会只取得了8胜12平30负的成绩,近六次交手皇家社会只取得了1场胜利,而那已经是在两年前的事情了。双方上一次在阿诺埃塔球场的交锋中皇家社会一球小负巴塞罗那,在那场比赛中皇家社会踢得非常不错,他们曾有机会在主场逼和对手,但运气没有站在他们这边。虽然在历史交锋中占据着明显的下风,但是皇家社会也不会在比赛开始之前就失去取胜的信心,毕竟他们自己都不知道在比赛中他们会踢成何种样子。

  对于皇家社会而言,他们在本场比赛中还有的一个优势就是他们因为没有国王杯的赛事,因此在体能上他们明显占据着上风。巴萨在两周的时间里接连要面对双赛,尤其是与塞尔塔第一回合战至平局之后他们在第二回合更是使出了更多力气,因此球员们会有一定的疲劳出现。而皇家社会距离上一场比赛已经过去了一周,他们的队员调整时间更长同时也会准备的更加充沛。

  而除了在体能上可能不占据上风之外,巴塞罗那不论是竞技状态还是稳定性无疑都要比对手强。尤其是在库蒂尼奥加盟之后前场球员势必会竞争的更加激烈,这也会使得巴萨前场的攻击群有更多展示自己的机会。联赛最强攻击组合遇到“天坑后防”,究竟会发生怎样的故事我们今晚一起揭晓。

download

                         OPE体育不仅以冠名西甲著称,同时他们的滚球玩法同样深得人心

  OPE体育是一家来自于亚洲的顶级体育运营公司,他们不仅仅是活跃于足球赛事,多种运动多种游都是他们的拿手好戏。在这里你会暂时忘掉比赛的激烈,在这里你会真正的做到享受自己,享受体育给你的乐趣。高额的回报、快速的提款都不得不让你去一探究竟。我再OPE体育等你,OPE体育将会与您一睹伊比利亚的足球盛宴。

相关推荐

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。