王世勇简历 入驻东百百合整形专注自体脂肪填充

2018-03-09 11:36:00 作者:佚名 出处 : 博客

  王世勇自体脂肪焕颜精雕术打造精致小V脸

  漂亮的五官总是可以给人留下美好的印象,脸部凹陷是非常常见的症状,常常会给人一种不精神的感觉,面部凹陷会显得没有生气,对于很多有着面部凹陷烦恼的求美者来说,使用自体脂肪来填充面部无疑是最好的选择,面部脂肪填充就是将人体的脂肪比较丰厚的部位的脂肪颗粒提纯,注射到面部,从而达到丰脸的效果。

  面部脂肪填充的那些事

  面部脂肪填充是从腹部或大腿抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植到需要的部位。面部的颞部或上眼皮凹陷或者双颊深陷的人显得很老,而且很容易给人留下凶悍的印象。通过面部脂肪填充让其得到很好的效果。

  从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部所需部位。麻醉采用无痛睡眠麻醉,所以整个手术过程不会感到疼痛。第一次面部脂肪填充手术后视脂肪被吸收情况可重复2~3次移植,注入足够充分的量之后被移植的脂肪细胞不会再被吸收而永久存活下来。手术可采用局麻或全麻,一般不用住院。手术1~2周后消肿,可正常工作生活。

  面部自体脂肪填充术适合面部凹陷不严重者,如果面部凹陷严重者的话则适合假体填充。一般这样的手术可以在颞部(太阳穴)凹陷、面颊部凹陷、双侧面部不对称、耳垂单薄等情况下进行。

                                       诠释脂肪雕塑新传奇——王世勇

  王世勇教授,亚洲著名自体脂肪塑形专家、眼部修复、高难度眼部综合整形、鼻综合整形整形专家,是国内最早一批开展自体脂肪塑形术的专家,也是国内拥有最多面部年轻化案例专家之一。从业30余年,多次代表中国站上世界级整形学术讲台,为来自全球各地的医美机构做整形指导培训,目前已成为亚洲万人敬仰的行业导师。

  在生活中低调内敛,在工作上力求至精至微,在同行中是“博极医源,精勤不倦”令人尊重的同行,在求美者眼中他是妙手仁医,是赤诚坦然的王叔。

  从业多年,数万个整形案例,多个行业经典案例。曾与日本白壁、福田等著名整形外科专家齐名与韩国整形大师曹仁昌、郑东学同台手术,代表中国走向世界级整形学术讲台,国内近20家整形医院特聘技术顾问为全国4000余名整形医生指导培训,受特别邀请参加世界级医美大会被誉为“京城面部精雕第一人”,曾经为多位明星模仿秀主刀手术,被誉为造星大师,独创的“颞部浅筋膜移植去除鱼尾纹及全颜面部系统化提升手术”(已申请专利)

                                自体脂肪焕颜精雕------秀美流畅,精致小V脸

  王世勇教授独创技术“自体脂肪焕颜精雕术”目前处于行业领先地位,是建立在传统脂肪面雕技术上的全面升级改进,集30余年的技术沉淀,正面、侧面、斜面同步改善,轻松拥有精致“明星脸”。开创性采用“自体脂肪焕颜精雕术”,依据黄金比例术前成形,根据术前精确设计和数据分析,正面和侧面设计面部轮廓,术前精确设计手术方案,真正做到“按图改脸”,术前勾勒脂肪精雕方案,术中液态脂肪分离术、热塑皮肤紧致术、深层记忆吸脂术、TVR脂肪塑形技术相结合,使得术后整体面廓平滑流畅,恢复完美的脸部形态。

  自体脂肪焕颜精雕术针对面部黄金比例精确定位,更适合定制化的个人脸型,面廓边缘弧形线条更自然流畅,面部更和谐立体,让术后脸型更加浑然天成,精致自然。自体脂肪焕颜精雕术不仅缩短了手术时间,更提高了手术的安全性及精确度,术后的脸部线条更加流畅、自然,给人以秀美柔顺的美感,并配合面廓美学,精确设计出娇翘美丽的面部形态,轻松拥有完美明星脸。

  荣誉回顾:

  2002-2006长春中研整形医院业务院长

  2007-2009北京荣军医院整形科主任

  2010-2012北京军区总医院激光科整形科主任

  2013-2015北京总政治部参某部整形科院长

  2015.12北京整形医师协会委员

  “京城面部精雕第一人”,独创“颞部浅筋膜移植去除鱼尾纹及全颜面部系统化提升手术”(已申请专利)


 

相关推荐

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。