bio整形院长曹仁昌——眼睛再修复

2018-03-13 11:29:00 作者:云影风尚 出处 : 博客

  有这么一句话深深打动了我“那是世界上最瑰丽、最奇妙的一双眼睛,它们并不很大,可它们时时刻刻都光彩奇异,那里面一定有着许许多多迷人的故事;睫毛粗而密集,瞳仁如漆一般黑,眼白似湖水一样蓝,可你仔细观察就会发现,眼白里暗藏着鲜亮的翡翠绿色,瞳仁里隐有

                                1.png

清纯的橄榄绿色,眨眼的瞬间,那美丽的双眼皮犹如孔雀开屏般

                       2.png

       灿烂。”是的,从古至今就有数不胜数的好句子来描述和赞扬眼睛的美丽。眼睛是心灵之窗,从你的眼神中就可以看见你的心灵,而且在五官中眼睛是占非常重要的位置,她在决定一个人面相时起很大的作用。因此,越来越多的爱美人士都开始注重眼睛的保养及眼部整形。

  眼部整形和其他部位的整形相比,不仅是术后恢复的比较快,而且稍微改变一点也会给整体的外貌带来很大的变化。但是随着眼部整形手术越来越多,整形以后发现与自己的脸部整体不协调,又或者产生副作用等情况而后悔的也是越来越多, 因此考虑眼部修复手术的人在逐渐增加。除此之外,在人们的认知里很多人简单的会认为眼整形要比其他部位的整形要容易的很多,会以低廉的费用或优惠活动为基准来选择医院,从而导致产生副作用的情况。实际调查发现,因为不满意自己整形后的效果而选择再修复手术入院的患者中,大部分的人是在不考虑自己眼皮状态的前提下草率的进行了手术。

                     3.png

  对此,我们咨询了韩国BIO整形外科眼部整形专家曹仁昌院长。他向我们讲解到,眼部再修复手术要比第一次手术对眼部组织的损伤更大,因为对初次手术的具体情况不了解,以及在初次手术产生的疤痕组织上进行修复式手术等难度叠加在一起,在手术过程中会出现没有预想到的问题,所以如果需要做眼部修复手术一定要到熟练经验的眼部整形专家那里接受整形修复治理。

4.png

  韩国BIO整形外科曹仁昌院长还转达到:“在考虑做眼部再修复的患者中大部分是因为之前的眼部整形手术后不满意而后悔,给现在的自己心理及生活带来了不小的压力。做一个完美成功的眼部手术要在对眼睛机能的层面和眼部解剖学构造理解完全的专业医疗团队里接受手术,才可以达到预期满意的效果。在眼整形中最重要的是,无论眼部整形相对其它部位手术来说是多么的简单,但是在选择医院的时候一定要很慎重的选择,避免手术后出现不满意的情况发生。”

相关推荐

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。