上海首尔丽格自体脂肪填充效果好吗

2018-02-13 20:00:00 作者:上海首尔丽格 出处 : 博客

 岁月的流逝,带给我们的不仅仅是年龄数字的增长,同时还要衰老。人的衰老首先从面部凹陷开始,所以每天我们照镜子,都要看看你的额头是不是饱满?法令纹是不是已经出现?苹果肌是不是还存在?······如果这些问题已经存在的话,那你就应该考虑自体脂肪填充了。

  上海首尔丽格整形

    自体脂肪填充可以解决哪些面部问题呢?

  上海首尔丽格申汶锡院长指出,面部自体脂肪填充将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿等处的脂肪吸出一定量,经过分离之后注射到面颊、太阳穴、额头、鼻唇沟、卧蚕等部位,达到雕塑脸型、提拉紧致的效果。

  上海首尔丽格整形

    自体脂肪填充面部可以做到:

  1、轮廓塑形:改善扁平额头、太阳穴凹陷、鼻梁低平、下巴短小,令面部轮廓紧致圆润,改变刻板的面容。

  填充部位:太阳穴、额头、鼻梁、下巴。

  2、紧致去皱:在面部下垂、衰老部位注入自体脂肪,促进细胞生长及胶原蛋白新生,提高肌肤弹性,改善肤质、提拉紧致,延缓衰老。

  填充部位:泪沟、鼻基底、眼角、额部。

  3、精雕塑形:五官精雕塑形,改善五官扁平形象,美丽小脸,即刻立体。

  填充部位:鼻尖、苹果肌、下巴、唇部。

  上海首尔丽格整形

   自体脂肪填充得越多越好吗?

  首尔丽格申汶锡院长指出,每个部位脂肪填充的量是不同的,一般根据注射填充部位和基础情况来判断脂肪填充的量,一般吸收率可以从20%到75%。考虑到这一点,医生一般都会在预期效果基础上超量注射10%-20%,特殊情况较多可以超量注射50%。

  遵循少量多次的原则,能避免矫枉过正,并且注射的自体脂肪颗粒只有尽快建立新的血运系统,才能真正存活下来,而一次性注射过多的脂肪,会导致注射中央的脂肪得不到充裕的血液供应,从而形成硬结、钙化、囊肿、液化等现象,导致脂肪不能成活,影响成活率和手术效果。

  上海首尔丽格整形

  每个人的基础条件不同,注射量也不同:额头大概需要30-50ml,太阳穴每侧10-20ml、苹果肌至少3ml。具体填充多少,需要医生依据你面部出现的凹陷情况及医生的经验和审美来决定。

  刚注射完成的求美者都有种皮肤撑得发亮的感觉,还会肿胀,这些其实都是正常的!一般自体脂肪填充后有一个5-7天的肿胀期,在此期间面部的脂肪会是肿胀和硬的状态,而要到脂肪变软需要10天以后。3周到1个月面部恢复自然,然后30天到80天左右是吸收期,3个月后基本定型。

相关推荐

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。