张柏芝祝福锋菲,不惧争议,投资房产赚翻了

发布时间:2017-08-07 09:59:00 来源:比特网 作者:Vicky

张柏芝祝福锋菲

  前几日张柏芝发文声明,从没有认为王菲是情敌,也从一开始就打从心底祝福他们。此言论一出,引起很大讨论。随后,8月5日,张柏芝祝福锋菲,拍下一段祝福视频,携包括孩子和佣人在内的全家人祝福锋菲,衷心祝福他们。但是该视频一出,仍旧惹出更大争议。也有很多网友表示,这个视频让人看了挺心酸的,心疼张柏芝。

  其实,大家大可不必因为这一点就觉得心酸,不要小看了张柏芝。张柏芝一直都以女强人的形象示人。虽然感情之路十分坎坷,但是她的投资之路还是很顺利的。

张柏芝祝福锋菲

  张柏芝出道了赚了不少钱,她曾经跟媒体讲述过自己的理财之道,她说:“我有两个投资,一个是靠我的外貌赚钱,一个是投资房地产。”

  她买房子,从不贷款,一次付清2000多万港元也不会手软。她坦言,她一般将收入的2/3存入银行为定期,其余的用来买房子。2000年,柏芝以748万元购入大埔康乐园一洋房,2003年卖出,获利达90万元。2005年以约2100万元购入大埔康乐园26街单号屋,最近以2600万元卖出,两年间账面赚近500万元。

张柏芝祝福锋菲

  实际上,张柏芝更精明的地方是,出售大屋赚钱,买进小屋自住。她在2001年前已开始物色面积300平方米以上的楼盘,足迹遍布九龙和新界,单是康乐园,她就看过十多套房子。不过在下定决心购买了康乐园以后,香港楼市就开始出现低迷。楼市行情好转后,解套的她立马抛售大房,赚了200多万。但她的精明之处还不仅在于此,卖出大屋前的两个月,她还在同一楼盘买了一间小屋自住——不仅规避了投资风险,在之后不到一年的时间里,那套小屋的市值也飙升了200多万。

  张柏芝的理财之道确实值得学习,她独立而坚强的性格也让她的生活越来越好。懂得经营生活的女人,才是最让人尊敬的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部