宋喆刑事拘留,转移王宝强财产最高可判15年

发布时间:2017-09-14 11:12:00 来源:比特网 作者:se

  宋喆刑事拘留,法律不会放过每个违法触碰它的人,哪怕时隔一年之久!

  王宝强离婚案原本已经沉底,宋喆刑事拘留被抓后,事件又有新信息浮出。今年五月,有媒体目击马蓉妈和宋喆爸现身民政局办理离婚手续。有知情人士透露,双方办理离婚手续目的很可能是为了转移财产。

  不知道网友还记得一年前的新闻吗,当时新闻报道宋喆因涉嫌职务侵占被抓获回京,着实是大快人心,但最后却爆出是谣言,宋喆依旧爽歪歪的逍遥法外。而如今,宋喆刑事拘留终于变成了实锤,看来老天还是有眼的,如果这样夺人妻女的人还能花着宝强的钱逍遥法外的话,才是对老实人最大的讽刺。

不是不报,时候未到,你有想过今天吗,宋喆

宋喆刑事拘留

  王宝强与马蓉的离婚案于8月底进行了二次庭审,虽然双方未提供进一步证据,但马蓉在审理过程中一直坚称,不同意和王宝强离婚,称与王宝强还有感情。

  如果马蓉不同意离婚,法院该如何判决?有媒体联系咨询律师后得出,法院是否判决离婚要看双方是否感情真的破裂,现在有很多事实表面双方感情已经破裂了,因此法院不会听从马蓉的一面之词,很有可能判决离婚。

  职务侵占罪是什么?

  职务侵占是指公司、企业或者其他单位的人员,利用职务上的便利,将本单位财物非法占为己有,数额较大的行为。

  宋喆是王宝强经纪人,对公司经营参与度很高,虽然《婚姻法》对于第三者没有有刑事处罚,但如果宋喆如果利用职务便利转移了王宝强的财产,肯定会面临刑事处罚。

  职务侵占罪的立案标准是六万元,也就是说宋喆需要侵占至少六万才能让这件案子立案,如果数额巨大(100万元)起点的,可以在五年至六年有期徒刑幅度内确定量刑起点,在量刑起点基础上,根据犯罪数额和影响,最终增加刑罚确定刑期。

  看看王宝强的身家,2014年,王宝强的身价已经是2400万,再到2015年,王宝强的身价收入已是2600万元,位列2015年福布斯名人排行榜第71位。

宋喆因职务侵占被抓,吃瓜群众想问多少钱才能判他的刑?

宋喆刑事拘留

  作为经纪人,本来就要管理艺人的吃喝拉撒睡、经手的钱怕是早超过六十万了。王宝强在离婚后给了马蓉一大笔钱,估计宋喆也分到了不少,宋喆在担任王宝强经纪人期间还处于个人目的把战狼2的电影给推了,而战狼2的成绩大家现在是有目共睹的,这些各类损失加上他和马蓉转移的财产, 数量不会少。

  不过,法律讲求证据,宋喆刑事拘留如果证据坐实,最低量刑拘留3个月,最高15年,这位臭名昭著的人,最终总会得到恶果。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部