朱茵复出拍戏,曾经的紫霞如今演绎惊悚

2017-01-16 08:51:00 作者:高铭 分类 : 比特网

  据香港媒体报道,艺人朱茵与老公黄贯中出席天马影视周年晚会。

  久未露面的朱茵透露去年开始拍,并拍了三部,她说:“一部是在西藏拍的古装,做一个西藏姑娘,第二部是爱情片,同内地小鲜肉合作,第三部是香港的惊悚片!”她表示惊悚片从20岁演到60岁,是她从演以来演过最长的年纪距离,更要化上特技化妆。

  朱茵称平时自己是妈妈与太太的角色,演戏令她“做番朱茵”,已有五年没有拍过戏的她,指女儿已上幼儿园,不需要贴身照顾,拍戏令她寻回自我价值,而拍戏也与老公商量好,她拍戏时老公就照顾女儿。

  说起朱茵,大家脑子里冒出来的第一个印象也是最深的印象就是“紫霞仙子”了!

  朱茵在里面真是倾国倾城,仿若掉入人间的精灵

  看着你的心上人时,这才是满满宿怨和深情的眼神。

  其实除了紫霞,已经45岁的朱茵曾经活跃在香港影坛,也演绎了许多的经典。

  对大部分观众来说,朱茵与张智霖1994版的《射雕英雄传》非常熟悉,毕竟很多人都是看着这部剧长大的,朱茵版的《射雕英雄传》一经播出,也取得了收视率第一的好成绩,不过可能因翁美玲版的黄蓉在先,很多人觉得朱茵版的“黄蓉”有点像翁美玲版“黄蓉”的影子,所以并没有引起太大的轰动。

  看过94版射雕的都知道,黄蓉最喜欢的动作就是,捋小辫,嘟嘟嘴。

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/3bc2c3c8a45f1ed7f0e29d94811e456e.jpg

  以及,花痴表情看靖哥哥……

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/7b8f74f3d4aef4d5ab67757a9526c2e0.jpg

  难过的样子好像眼睛里马上就要掉眼泪。

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/288fa29b7ac272cc2c6d337875f55fb6.jpg

  朱茵的黄蓉给人一种温柔甜美的感觉,特别是她的笑容非常的甜美,很有融化感。她对书中蓉儿的顽皮和灵性也表现得很好。虽然可惜表演过于追求模仿翁美玲的风格,对于黄蓉这个人物的演绎远不如她的代表人物-紫霞那样出彩。

  但朱茵版的“黄蓉”却是最终于原著的。无论是眼神,表情,还有一颦一笑都很符合黄蓉的气质和形象。

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/36f48c961fcaf4576d9f8c5895a4ed24.jpg

  在大话西游里朱茵饰演的紫霞仙子,把对爱情执着和痴狂,表现的淋漓尽致。

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/15f4f74d6acffc9963bdb5789aabfb10.jpg

  看着意中人时,眼神里透露出的羞涩,欣喜,伤心,坚定,配上精致的五官和水汪汪的大眼睛,足以使任何人都爱上她,周星驰也不例外。

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/ba3e68f4644a7f98542a397366ca3ea8.jpg

  《逃学威龙2》,那时候她是个刚满20岁的少女

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/f5d320bd012bdea13dc8fb4ff4d1bb2a.jpg

  妆容和衣服放在现在就是妥妥的女神啊!

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/340d2d20e7893e870f637ac4a8c66294.jpg

  张卫健的《小宝与康熙》,丢在美人堆也还是她最出彩。

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/c3adcb1218a10bc7b2e49790668fb680.jpg

  朱茵的短发也很美!

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/063ee9fe4acfd6d88c3e41fc6ff27a77.jpg

  《中华赌侠》

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/3a2c873f9821e2a19e82e4b0e8621127.jpg

  所谓上得厅堂,入得闺房。

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/0fa6f3eae1bf0ea6b267da1cae721ac3.jpg

  在这之后朱茵几乎退出演艺圈,在家做起了全职主妇,照顾老公带女儿。

  纵览朱茵出道这些年所塑造的形象,一个比一个经典,一个比一个无法替代,深深的印在观众的记忆中。

  而今女儿也长大了一些,所以时隔五年,朱茵宣布复出演戏,也直言演戏更能做自己。

  作为一个演员,演戏大概也是最开心的事了吧。

  不知复出后的作品能不能引来好评呢?

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。