朱茵复出拍戏,曾经的紫霞如今演绎惊悚

发布时间:2017-01-16 08:51:00 来源:比特网 作者:高铭

  据香港媒体报道,艺人朱茵与老公黄贯中出席天马影视周年晚会。

  久未露面的朱茵透露去年开始拍,并拍了三部,她说:“一部是在西藏拍的古装,做一个西藏姑娘,第二部是爱情片,同内地小鲜肉合作,第三部是香港的惊悚片!”她表示惊悚片从20岁演到60岁,是她从演以来演过最长的年纪距离,更要化上特技化妆。

  朱茵称平时自己是妈妈与太太的角色,演戏令她“做番朱茵”,已有五年没有拍过戏的她,指女儿已上幼儿园,不需要贴身照顾,拍戏令她寻回自我价值,而拍戏也与老公商量好,她拍戏时老公就照顾女儿。

  说起朱茵,大家脑子里冒出来的第一个印象也是最深的印象就是“紫霞仙子”了!

  朱茵在里面真是倾国倾城,仿若掉入人间的精灵

  看着你的心上人时,这才是满满宿怨和深情的眼神。

  其实除了紫霞,已经45岁的朱茵曾经活跃在香港影坛,也演绎了许多的经典。

  对大部分观众来说,朱茵与张智霖1994版的《射雕英雄传》非常熟悉,毕竟很多人都是看着这部剧长大的,朱茵版的《射雕英雄传》一经播出,也取得了收视率第一的好成绩,不过可能因翁美玲版的黄蓉在先,很多人觉得朱茵版的“黄蓉”有点像翁美玲版“黄蓉”的影子,所以并没有引起太大的轰动。

  看过94版射雕的都知道,黄蓉最喜欢的动作就是,捋小辫,嘟嘟嘴。

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/3bc2c3c8a45f1ed7f0e29d94811e456e.jpg

  以及,花痴表情看靖哥哥……

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/7b8f74f3d4aef4d5ab67757a9526c2e0.jpg

  难过的样子好像眼睛里马上就要掉眼泪。

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/288fa29b7ac272cc2c6d337875f55fb6.jpg

  朱茵的黄蓉给人一种温柔甜美的感觉,特别是她的笑容非常的甜美,很有融化感。她对书中蓉儿的顽皮和灵性也表现得很好。虽然可惜表演过于追求模仿翁美玲的风格,对于黄蓉这个人物的演绎远不如她的代表人物-紫霞那样出彩。

  但朱茵版的“黄蓉”却是最终于原著的。无论是眼神,表情,还有一颦一笑都很符合黄蓉的气质和形象。

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/36f48c961fcaf4576d9f8c5895a4ed24.jpg

  在大话西游里朱茵饰演的紫霞仙子,把对爱情执着和痴狂,表现的淋漓尽致。

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/15f4f74d6acffc9963bdb5789aabfb10.jpg

  看着意中人时,眼神里透露出的羞涩,欣喜,伤心,坚定,配上精致的五官和水汪汪的大眼睛,足以使任何人都爱上她,周星驰也不例外。

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/ba3e68f4644a7f98542a397366ca3ea8.jpg

  《逃学威龙2》,那时候她是个刚满20岁的少女

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/f5d320bd012bdea13dc8fb4ff4d1bb2a.jpg

  妆容和衣服放在现在就是妥妥的女神啊!

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/340d2d20e7893e870f637ac4a8c66294.jpg

  张卫健的《小宝与康熙》,丢在美人堆也还是她最出彩。

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/c3adcb1218a10bc7b2e49790668fb680.jpg

  朱茵的短发也很美!

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/063ee9fe4acfd6d88c3e41fc6ff27a77.jpg

  《中华赌侠》

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/3a2c873f9821e2a19e82e4b0e8621127.jpg

  所谓上得厅堂,入得闺房。

http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/news_cnhubei_com/0fa6f3eae1bf0ea6b267da1cae721ac3.jpg

  在这之后朱茵几乎退出演艺圈,在家做起了全职主妇,照顾老公带女儿。

  纵览朱茵出道这些年所塑造的形象,一个比一个经典,一个比一个无法替代,深深的印在观众的记忆中。

  而今女儿也长大了一些,所以时隔五年,朱茵宣布复出演戏,也直言演戏更能做自己。

  作为一个演员,演戏大概也是最开心的事了吧。

  不知复出后的作品能不能引来好评呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部