成龙激动拥吻影迷,又出新片?儿子太坑只能靠自己

发布时间:2017-09-26 16:11:00 来源:比特网 作者:se

  成龙激动拥吻影迷,虽然是为了宣传新,但是亲别人这是不是有点过火了?到底怎么一回事呢?

  原来成龙又有新片上映了,《英伦对决》就在北京举行了首映活动。成龙带着主演刘涛一起出席,而就在活动上,成龙由于激动大家对于他的支持和喜爱,就现场抱住影迷亲吻了起来,也是惊呆了旁边的刘涛。

成龙激动拥吻影迷画面辣眼 《英伦对决》首映现场牵手刘涛

成龙激动拥吻影迷

  这样的举动也引发了网友的讨论,有人说成龙太过了,好歹影迷是个女孩子,这样的动作太亲密甚至冒犯,但也有人说这种贴面是一种尊重,而且既然能这样做,说明那位粉丝和成龙比较熟悉,也是可以接受的。

  不过不管怎么说,成龙激动拥吻影迷,还表示能再演二十年,确实是十分的敬业了!

  作为我们国内的知名功夫巨星,他自从上世纪70年代出道以来到如今已经40多年了,这么多年来,成龙拍了无数的功夫电影。如今的成龙年龄已经60几岁了,但是每年仍然有着两三部的电影,而且他的电影一般来说都是适合阖家共赏的戏剧功夫片,所以备受大家喜爱。

  其实成龙除了想要趁着自己还能打的时候拍更多的电影回馈给喜欢自己的粉丝观众之外。还有一点就是要为自己儿子铺路。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部