张馨予训狗惨被咬,炒作炒出上亿身价

发布时间:2017-11-10 14:01:00 来源:比特网 作者:se

  张馨予是不是发图片、发微博、参加时装周、剪短发、穿大花袄走红毯,这些事件在搜索榜上噌噌往上涨,更是登上各大报刊娱乐版新闻头条,而大量的曝光率必定会增加转化率。这种乐此不疲的借前任和前任的现任热度炒作事件堪称混迹娱乐界的教科书。

  如今,张馨予作为女主角参与的电视剧陆续开始播放,她也从配角熬成了主角,而综艺节目收入也不菲。

  值得赞赏的是,其实张馨予非常热心公益,每次都拿出不少金钱来做公益,这对于一个收入其实不算非常好的二线明星而言,确实是难能可贵的。

捆绑李晨范冰冰,摆拍卖才女人设,靠炒作走红的张馨予被吐槽了?

张馨予训狗惨被咬

  如今张馨予自从迷上了画画之后,整个人都低调了许多,七月底她还专门去法国巴黎进修。

  张馨予训狗惨被咬也是一股正面形象,并没拉上别人炒作,不知未来是不是想通了要换个人设呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部