张馨予训狗惨被咬,炒作炒出上亿身价

发布时间:2017-11-10 14:01:00 来源:比特网 作者:se

  张馨予训狗惨被咬,参加节目也是很拼了,如此卖力想火,也真的把自己炒火了,她到底怎么操作的?

  最近,张馨予参加了一档真人秀节目,节目主要是记录明星深入武警部队警犬基地,全方位体验特种武警战士的生活,还会驯服一些作战军犬。

  在节目中,训练艾勒薇斯狗狗的时候,张馨予因为初始默契不够,常常会受伤。

张馨予训狗惨被咬 虽受伤仍感谢狗狗保护

张馨予训狗惨被咬

  9号,张馨予也自己发布了微博,讲述自己在训练狗狗的时候遇到的一些问题,也展示了自己的决心。

张馨予录制《奇犬》虽惨被狗咬,但仍感谢狗狗,也收获网友点赞

张馨予训狗惨被咬

  张馨予是一个很奇特的人,她作品并不算多,质量不算特别高,能从网红做成艺人,其实已经是很成功的案例了。在大多数网红都见光死的年代,甚至许多网红只是一时风头就过气,张馨予却能这样把自己做成了艺人,身价不断上涨。

  一开始她其实名气不怎么样,但是前男友李晨和范冰冰在一起之后,她死死抓住范冰冰的热度,一直蹭着,让自己不断维持着热度,这算是团队的策略。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部