何炅父亲近照曝光 孝顺的何老师还是全能王

发布时间:2018-02-12 10:02:00 来源:比特网 作者:Vicky

  除此之外,何炅还是北京外国语大学阿拉伯语系教师。更是一位专业的演员,跨界影视圈,出演过多部电影、电视剧和话剧。


  何炅成为全能王,还不仅仅是这些方面,他还是一位老板,拥有多个工作室,投资多个公司。

  在很早之前,何炅是国内咖餐连锁品牌之一的咖啡之翼的董事,该连锁品牌发展十余年,为何老师带来的经济利益也很可观。


  在工作室方面,何炅拥有上海何年何月影视文化工作室、上海人可日火影视文化工作室和上海达令文化传媒有限公司三家公司。此外,何炅还与周迅、黄磊等圈内好友以明星股东的身份加盟汉鼎宇佑传媒集团有限公司。2015年的时候,他还加入了任泉的北京热辣投资有限公司,成为新股东。

  何老师投资多家公司,商业头脑不一般。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部