何炅父亲近照曝光 孝顺的何老师还是全能王

发布时间:2018-02-12 10:02:00 来源:比特网 作者:Vicky

  何炅父亲近照曝光,两人像一个模子刻出来的,不仅如此,孝顺的何老师还是一位全能王,从主持到唱歌,再到演,最重要的是,他还是一位名副其实的大老板,不得不让人佩服。


何炅父亲近照曝光

  近日,何炅父亲在长沙创办的海鲜店举办年会,何炅携全家人到场。鲜有露面的何爸爸精神抖擞,和何炅同框,完全不输儿子的精神面貌。更有网友直呼两人简直像一个模子刻出来的。


何炅父亲近照曝光

  何炅一直是一个孝顺的孩子,看到何爸爸精神矍铄,更加能够证明这一点。除此之外,何老师还是一位全能王,跨界多个行业,还都干得有声有色。

  在主持方面,何炅的专业能力毋庸置疑。前不久杜海涛在湖南卫视春晚直播时的口误,最后还是让何炅机智地化解了,并得到网友一致好评。此外,何老师还是一位歌手,从《栀子花开》到《快乐你懂的》,何老师已经出了五张专辑,可谓是专业歌手了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部