曝歌手满文军离婚 如今爱情事业都落魄

发布时间:2017-08-23 17:32:00 来源:比特网 作者:Vicky

  曝歌手满文军离婚,曾经红遍大江南北,却因吸毒一事复出无望,如今爱情事业都落魄,让人唏嘘不已。

曝歌手满文军离婚

曝歌手满文军离婚

  据网友爆料:8月22日上午,在北京朝阳区民政局门口遇到满文军和他的妻子,疑似办理离婚。该网友向民政局工作人员求证,确定满文军离婚,在朝阳区民政局办理的离婚手续。但是其经纪人对此却表示震惊,称两人之前关系一直很好,也没有分居,不清楚两人离婚之事。

曝歌手满文军离婚

曝歌手满文军离婚

  歌手满文军被曝离婚,让人们对满文军又多了一丝关注。2009年,满文军夫妇因为在北京一家夜店涉嫌聚众吸毒被抓。满文军因吸食毒品被拘留14天,在他的揭发下,他的妻子因吸毒罪被判有期徒刑一年。有传言称,当时满文军妻子李俐只是在替满文军顶罪,可见夫妻俩感情的深厚。

曝歌手满文军离婚

曝歌手满文军离婚

  满文军妻子出狱后,两人感情并不像别人猜测的那么紧张,相反却很甜蜜,满文军甚至还为妻子写了新歌《你是我前世修来的缘》,感情看起来非常好。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部