宋喆刑事拘留 马蓉不同意离婚 王宝强到底多有钱

发布时间:2017-09-14 16:10:00 来源:比特网 作者:Vicky

  宋喆刑事拘留,真是大快人心,网友一致拍手称快。

  9月13日晚,据朝阳警方官方微博“平安朝阳”公示信息,王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占被依法刑事拘留。除宋喆外,还有一位王姓公司同事也被拘留。有媒体向王宝强方面律师求证,但对方回应称:“不便接受采访,敬请谅解。”

宋喆刑事拘留

宋喆刑事拘留

  宋喆刑事拘留,网友们乐开了花,纷纷表示支持王宝强。宋喆刑事拘留的原因是涉嫌职务侵占,侵占的是王宝强公司的钱,而马蓉不同意离婚,那么王宝强到底多有钱?

宋喆刑事拘留

宋喆刑事拘留

  人们印象中,王宝强还是像《士兵突击》里的许三多一样憨厚老实,最开始出道时工资少的可怜。但是自从演完《士兵突击》后,第二年,王宝强便登上了2008年的福布斯名人榜,以860万的收入排在综合排名第38位,2009年以530万排在第46位。而后几年因为没有太多作品,因此未能再登榜单。但是,直到2013年《泰囧》之后他又重回榜单,且收入一年比一年高,在过去的三年,分别是1800万、2400万和2600万。

宋喆刑事拘留

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部