古天乐失手摔名表 天王身价摔得起N个表

发布时间:2018-02-05 09:49:00 来源:比特网 作者:Vicky

  古天乐失手摔名表,机智应对,殊不知天王身价摔得起N个表。


古天乐失手摔名表

  近日,古天乐出席名表活动获大会赠送名表,当他拿在手上给媒体拍照时,竟然一时失手,名表掉落在地,机智的天王随机应变说:“证明这只表防撞能力强!”

  古天乐失手摔名表,虽然这是个小意外,但天王的机智却化解了这场小小的尴尬。情商如此高的古天乐,在投资方面却也是一个高手。


  从近两年古天乐的演出情况可以看出,仅仅在2015年,他就拍了14部影片,按每部影片2000万片酬计算,还不加上部分电影参与的投资分红,天王在影片上的收入就接近3亿港元。再加上当时十几个广告代言,以及全年出席的十多个品牌活动,每年将近一亿二千万酬劳。如此计算,天王全年总收入约4亿,不愧为港星吸金王。

  除了自身的工作收入外,古天乐还投资有道,开设电影公司“天下一 ONE COOL”,收购中餐厅“名厨”,尝试进军饮食界。当然,这些投资都不是天王的重点,他投资的重点在于房地产。这些年来他通过买卖房地产收获颇丰,至今手头上仍有3栋物业,其中一处专门用来摆放玩具,不得不说天王有钱就是任性。


  除此之外,天王还是一个低调的捐赠者,从2008年开始就一直默默支持贫苦地区,据悉,早在2014年的时候,他已经在内地建了49所学校,20多间医疗所和50口水窖,古天乐还亲自监督工作,以免出现豆腐渣工程。时至今日,天王捐赠的学校数量已经有79所了。

  古天乐失手摔名表,天王的身价摔得起N个名表,但是凭借他的高情商,巧妙地化解了这一尴尬时刻,让人佩服。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部