吴敏霞夫妇挑婚戒,会赚钱的世界冠军咋选了他?

发布时间:2017-09-21 15:50:00 来源:比特网 作者:se

  吴敏霞夫妇挑婚戒,跳水成绩创造历史,退役后还是创业达人,这样的世界冠军,为什么选择他?

  上半年就公布过会在10月份举办婚礼的吴敏霞夫妇,近日,终于现身婚戒店挑选戒指,这件小事也是办的非常隆重,竟然出动了全家人一起。吴敏霞夫妇和吴敏霞的父母都去了知名钻戒店挑选戒指。

吴敏霞夫妇挑婚戒 吴敏霞老公长得这么帅关键是还有钱

吴敏霞夫妇挑婚戒

  吴敏霞夫妇挑婚戒,选在著名婚戒品牌DR,也是很有意义,DR主打就是一生只能定制一枚的概念,也是让不少人认定为“真爱”才买的婚戒品牌,看来虽然低调现身婚戒店,但两人的爱情还是要高调晒一把的啊!

吴敏霞婚纱照曝光

吴敏霞夫妇挑婚戒

  5月份两人公布了婚讯之后,就曝光过婚纱照,这站在跳板上的美照,仿佛爱情最美好的模样,也是羡煞不少人。

  吴敏霞,6岁练习跳水,9岁进入上海队,13岁进入国家队;18年国家队生涯,4次奥运,5枚奥运金牌,7块奥运奖牌,吴敏霞的坚韧成就了自己中国跳水第一人的称号。

  去年底,吴敏霞宣布退役,有人惋惜,更多的人送去祝福。运动员退役、卸下光环之后,都面临着如何转型的问题。体育明星跨界创业并非个案,不少体育明星都在自己的运动强项之外,展现了独特的商业头脑,早期的如李宁、姚明等,这几年的李小鹏、林丹、田亮等也都纷纷开启创业模式,吴敏霞也不例外。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部