金星秀停播,身价亿万的金星得罪了谁?

发布时间:2017-08-31 17:05:00 来源:比特网 作者:se

  《金星秀》停播?这又是怎么回事?要知道《金星秀》拥有1.5 亿的观众,金星也因此成为中国最受欢迎的主持人之一。

  《金星秀》自2015年开播,金星以自己独特的麻辣点评赢得了满堂彩,而她直爽、不怕得罪人的性格也使得这档节目做得有声有色,“不装”是这个节目的标签,“完美”更是金星的标志。

  但是,金星秀宣布停播了!

《金星秀》停播

  昨晚,金星微博发文宣布《金星秀》将停播:“亲爱的观众朋友们,谢谢你们一直以来对金星秀的支持和爱护,我们后会有期!”

  这次《金星秀》停播,很多网友爆料都是因为电视台节目调整,可能会面临永久停播。

  许多人认识金星,就是通过她“变性”和“毒舌”这两大标签,而豁达直爽的金星也并没有把这两个看起来并不善意的标签当一回事。

  她吃过很多苦,但依然勇于面对真实的自己,做真实的自己。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部