吴亦凡维权案胜诉 用法律维权用实力证明自己

发布时间:2018-04-04 18:00:00 来源:比特网 作者:Vicky

  吴亦凡维权案胜诉,Kris吴用法律手段为自己讨回了公道,为自己证明了清白。

吴亦凡维权案胜诉

  今天,北京星权律师事务所公布演员吴亦凡名誉维权案再度胜诉,被告殷*(新浪微博用户)被判向吴亦凡公开致歉(持续30日)并赔偿吴亦凡各项损失共计70000元。吴亦凡工作室表示:“诉讼过程虽然漫长,但是利用网络虚拟身份用恶俗语言造谣中伤他人,必将得到惩罚!网络并非法外之地,对于恶意造谣诽谤者,我们坚决用法律武器捍卫合法权益,绝不姑息! ”

吴亦凡维权案胜诉

  吴亦凡维权案胜诉,Kris吴用法律手段为自己讨回了公道。最近几年的Kris吴,发展可谓是顺风顺水,总有人造谣,估计也是因为他人气高,流量高。但是,造谣总是不对的,错了就该改。

  吴亦凡维权案胜诉,自从吴亦凡回国发展后,无论是电影,综艺节目还是歌曲方面,都取得了不错成绩。在参演的电影中,无论是国内的《老炮儿》、《西游伏妖篇》、《美人鱼》,还是国外的《极限特工3》《星际特工》等等,这些电影也为他赢得了很好的口碑。歌曲方面,《July》一经发布,便在国内数位核心平台权威榜单斩获了19个冠军。而综艺节目方面,《中国有嘻哈》更是让吴亦凡火得一塌糊涂。

  除此之外,吴亦凡还涉足时尚圈,相继登上芭莎男士、GQ、ELLEMEN成为85后首位集齐男刊满贯的男明星,并登上cosmo、芭莎实现五大女刊准满贯,还登上了新创刊的《VOGUE me》,频繁出席时尚周,甚至走上T台,手握多个国际知名品牌代言,吴亦凡在时尚圈的成绩斐然。

  这些不错的成绩,自然而然为其带来众多广告代言,华为荣耀手机戴尔、巴宝莉这些全球知名品牌的代言更是不用多说,连BEATS BY DRE也宣布吴亦凡为旗下品牌的全球代言人,据说这还是有史以来第一位华人品牌代言人。

  吴亦凡维权案胜诉,Kris吴不仅用法律手段维护自己,还在用努力和实力证明自己。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部