扒一扒唐嫣这个“傻白甜”上亿商业版图

发布时间:2016-12-08 09:26:00 来源:比特网 作者:李瑶

  近日娱乐圈迎来新的热点,唐嫣罗晋恋情曝光。就在唐嫣生日(2016年12月6日)之际,中午12.06分罗晋在微博首先发布了与唐嫣恋情,马上唐嫣回复承认,这“精心策划”的公布方式得到了大量网友的祝福。

  唐嫣作为目前娱乐圈的一线小生,经过了在娱乐圈多年的摸爬滚打,终于迎来了了现在爱情事业双丰收的季节,而这个总是在剧里饰演“傻白甜”的姑娘现实生活中可并不是这样,至少从她这几年的投资动作就能知晓。

  近些年作品不断的唐嫣在代言上更是接到手软,在去年热播剧《克拉恋人》播出时,唐嫣在该剧中成功塑造了一位美丽、智慧的钻石设计师,通过奋斗改变了自我,并最终收获了完美的爱情。而作为电视剧珠宝提供商的通灵珠宝更是在电视剧播出之前就看重了唐嫣的潜力,签约她作为通灵珠宝代言人,这对唐嫣来说,可谓是喜上加喜。

  而在今年,她的代言资源也并没有停止,近日,雅诗兰黛宣布,唐嫣成为品牌中国区彩妆大使。消息一出,粉丝们纷纷欢呼糖糖的演艺道路更上一层楼,连隔壁刘亦菲的粉丝也发来贺电。作为娱乐圈劳模,炙手可热的电视剧女主角唐嫣,现在又多了一个新身份“雅诗兰黛中国区彩妆大使”。而后,糖糖在微博中放上自拍,润泽透亮的底妆仿若自带反光板,无需过多修饰就自然呈现年轻好气色。不仅如此,她还尽职职责地表现自己大使的身份,与产品各种互动,自带话题,瞬间登上微博热搜,毫无违和感,秒杀个别女星为产品做的“摆拍感”广告。

  2016年,对于唐嫣来说,是丰收的一年,不管是影视作品,还是代言商品,都希望这个可爱的姑娘越走越顺~公布完恋情,接下来是不是就该结婚了呢,期待传出好消息~

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部