杜海涛沈梦辰同框,海涛这两年赚钱厉害啊!

发布时间:2017-09-06 17:37:00 来源:比特网 作者:se

  杜海涛沈梦辰同框,避嫌多年的两人这次竟然同框了?

  近日,网友抓拍到杜海涛、沈梦辰在飞机场的罕见同框照。照片中,杜海涛正在等飞机,恰巧沈梦辰路过,双方理所当然的就打起了招呼来。

http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0906/AA438DFC6E8194AD5C04DF838314FB08EE7033A1_size30_w427_h288.jpeg

杜海涛沈梦辰同框

  一直以来,网上都在盛传沈梦辰、杜海涛正在交往。不过,两人从来没有正式回应过。由于杜海涛、沈梦辰都没有正式承认这对恋情,不少网友也纷纷猜测。更晒出了多个两人在一起的铁证。

  众所周知,杜海涛05年以高中生身份参加湖南卫视《闪亮新主播》获得冠军,随后成为王牌栏目《快乐大本营》的主持人,虽然杜海涛在外人看来没有主持功力,然而却不知道在现实生活中的杜海涛竟然身家过亿。

  近几年杜海涛演艺事业可谓是全面开花,除了做主持外,拍,唱歌,写歌,广告代言,参加真人秀,一个都没落下。

  近年来杜海涛客串电影,先后差不多出演了20部,再加上一些电视剧,按照业内曝光的片酬电影100万-300万一部计,电视剧15万-20万一集计,杜海涛在影视剧方面的收益非常可观。

  杜海涛现在代言的品牌还是挺多的,零食、鞋子、网游等等都有10款左右的品牌,这个收入还是颇为巨大。最为人所知的鸡排餐饮,杜海涛算是明星代言第一人。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部