秋瓷炫怀孕,韩国媳妇现在幸福满满

发布时间:2017-10-23 17:15:00 来源:比特网 作者:se

  在娱乐圈秋瓷炫也找到了自己的人生伴侣演员于晓光,在2015年一部叫做《麻辣女友的幸福时光》,两人出演情侣,从而假真做坠入情网,两人恩爱甜蜜,收获众多粉丝的祝福。

  秋瓷炫除了长相漂亮,演技好,性格善良,她还是中国媳妇,秋瓷炫和于晓光登记结婚,两人2015年9月公开恋情,2017年1月18日领证。

韩星秋瓷炫只身一人来到中国,终于苦尽甘来,如今事业爱情双丰收

  而最近秋瓷炫和于晓光出演了《同床异梦2-你是我的命运》展现出了非常恩爱的一面,受到了韩国观众的喜爱。

韩星秋瓷炫只身一人来到中国,终于苦尽甘来,如今事业爱情双丰收

  10月23日,知情人士透露演员秋瓷炫确定已经怀孕,38岁的她将迎来第一个宝宝,于晓光要当爸爸了。据悉秋瓷炫目前也向亲朋小心传达了怀孕的消息,现在准备专心安胎,为此秋瓷炫还推掉了电视剧《花游记》。

  这位女神在中国发展很好,还找到了自己的事业和丈夫,如今更是有了自己的宝宝,靠着自己的努力收获了一个圆满的家庭,励志!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部