秋瓷炫怀孕,韩国媳妇现在幸福满满

发布时间:2017-10-23 17:15:00 来源:比特网 作者:se

  秋瓷炫怀孕,于晓光要当爹啦!这位从韩国嫁到中国的女神,终于拼出了事业家庭的双重美满!

  韩国女艺人秋瓷炫的经纪公司今天上午确认秋瓷炫怀孕的消息,称秋瓷炫已在不久前确诊怀孕两个月。

  秋瓷炫的经纪公司今天上午确认了此前某媒体爆料的秋瓷炫怀孕的消息,称秋瓷炫的健康状况目前非常良好,不过因为是怀孕初期,秋瓷炫正最大限度的静养并专注于胎教。

秋瓷炫怀孕

  最近秋瓷炫因在韩国爆红通告不断,但在此时,秋瓷炫低调的向周围的人小心传达了怀孕的消息,目前正在为胎教做准备。

  秋瓷炫,1979年01月20日出生于韩国大邱,韩国籍女演员。1996年参演SBS偶像剧《少女成长的感觉18岁》出道。早年父母离异,为了生活,17岁就出道谋生了。2007年在《大旗英雄传》饰演女一号“水灵光”,正式宣告进入中国影视圈。

  2011年秋瓷炫主演的《回家的诱惑》获得极高的收视率,凭借该剧,秋瓷炫在中国知名度大增,开始参与各类综艺节目,深受观众们的喜爱。

  2012年,在古装民族历史《木府风》中饰演女一号阿勒邱 ,央视八套首播,荣获了很高的收视率。第二轮的播出则在央视一套,高居收视榜首。

  2013年主演的电视剧《舞乐传奇》播出,该剧因为情节曲折,征服了挑剔的豆瓣网友。15年,主演了电视剧《最后一战》、《长安三怪探》。2016年5月1日,主演电视剧《幸福在一起》在中央电视台八套黄金档播出。5月20日,秋瓷炫出席2016韩流商品博览会,并授予韩流宣传大使。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部