周杰伦晒女儿正脸 从唱歌到创业投资无所不能

发布时间:2017-12-05 16:18:00 来源:比特网 作者:Vicky

  周杰伦晒女儿正脸,周董从唱歌到创业投资无所不能。


  近日,周杰伦在社交网络上晒女儿正脸,这是周董第一次晒出女儿正脸,引起网友关注。在周杰伦曝光后的小周周的正脸视频中,小周周跟着节奏摇摆,指着镜头说爸爸的口头禅“哎呦不错哦”,小奶音真的是非常可爱。杰伦笑说:“有其父必有其女,你的律动真有喜感,只好分享给大家了…以后长大别骂我喔。”

  周杰伦晒女儿正脸,对小周周那是满满的爱呀。周董从出道至今,可谓是爱情事业双丰收,从唱歌到创业投资,简直无所不能。

  自从个人专辑一出,便一炮而红,《周杰伦》和《范特西》这两张专辑光版税,就为周董带来2000多万元的收入;而在港台两地开的三场演唱会,也为他带来1000万左右的“辛苦费”。此外,周杰伦还涉足电影界,《头文字D》、《大灌篮》、《青蜂侠》以及《不能说的秘密》,也是部部票房飘红。


  不仅如此,周董还自己开公司当老板,2005年和导演邝盛合资开设Omniby JFK 古董店,同年成立球鞋服饰店Phantaci;2006年周杰伦开设了首家餐厅"Mr.J义法厨房",目前已经在台北连开了三家店;2007年,周杰伦注册音乐公司,取名为“杰威尔”(JVR)。(JVR Music JVR是周杰伦(Jay)与方文山(Vincent)杨峻荣(JR)三人英文名缩写的组合),最大化自己的商业价值,独立吸金。

  你以为这就够了吗?No,周董还试水天使投资,并且所投项目获得冠军。2011年11月15日,周杰伦投资的31SMS免费手机短信软件荣获了“台湾天使投资选秀”冠军。该产品创始人曾说:“周杰伦是我们最大股东,这可能是他投资最小的公司,但可能是最有成就的一个。”该软件下载数超过60万,在台湾本地仅次于WhatsApp,一天平均短信量超过40万次。

  自此之后,周董投资热情高涨,注资新三板公司,发散融资渠道。2012年年初,周杰伦投资3000多万人民币(2017年注册信息显示为750万人民币),与西安真爱投资集团合作开了一家 “真爱范特西”。 周杰伦说:“一般的歌手都只是拥有录音室,而我认为歌手应该有属于自己的KTV,有这样一个隐秘的地方,可以释放自己。”


  最后,周董还入股电竞行业,让股权投资最大化整合资源。在2016年2月,周杰伦正式宣布与中国数码文化牵手,将联合成立一家电子竞技战队公司。公告称,若正式协议签订,周董将获授中国数码文化1000万股,每股作价为0.48港元,占已发行股本的约0.75%;中国数码文化则可在电子竞技领域独家使用周董肖像及姓名,为期6年。

  周杰伦晒女儿正脸,爱女心切的周杰伦,从唱歌到创业投资无所不能,简直让人佩服不已啊。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部