林更新直播唱歌,早已开了公司,成立了工作室

发布时间:2017-08-02 17:35:00 来源:比特网 作者:Vicky

林更新直播唱歌


      《楚乔传》刚刚迎来大结局,饰演“宇文玥”的林更新火到不行。新播出的《极限挑战3》中,林更新直播唱歌,开口就掉粉的经历,让林更新暴露了逗逼本性。

 

      在演技方面,林更新从未掉过线。从武神赵子龙,到凶神恶煞的新版孙悟空,再到高冷范的宇文玥,林更新把每个角色塑造的活灵活现。但是,很多人不知道的是,林更新不仅演技在线,创业方面也一直在线!


 林更新直播唱歌


      早在2015年,林更新就以100%控股的形式,成立了属于自己的工作室——上海久亿梦影视文化工作室。按网友的话来说,久亿梦也就是九亿少女的梦。这个名字表达了林更新对粉丝的喜爱。该公司经营范围:影视剧、舞台剧策划与咨询,文化艺术活动交流策划,企业形象策划,文学创作,动漫设计,设计、制作各类广告,利用自有媒体发布广告,摄影摄像服务,影视领域内的技术开发、技术服务,会展服务,礼仪服务,商务信息咨询(除经纪)。公司是自己的,经纪人也是自己干,一个人撑起整个工作室,也是不容易。


林更新工作室

 

      除去工作室,2016年年底,林更新还与王思聪合伙开了家公司,名字也是亮瞎网友的双眼——上海水晶荔枝娱乐文化有限公司。该公司注册资金为1000万,主营业务为经营性演出及经纪业务;摄影服务;各类广告的设计、制作、代理、发布;商务信息咨询;个人形象策划;品牌管理;影视策划;电影发行;文化艺术交流策划;展览服务;租赁影视器材;市场调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验);影视节目制作。


林更新工作室

 林更新工作室

      生活中逗逼、直播掉粉、唱歌跑调的林更新,没想到还挺有商业头脑,知道自己开公司,而不是大把大把挥霍金钱,这一点值得粉丝学习,手动为林更新点赞!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部