周冬雨恋情疑曝光 影后开豪车住别墅不畏流言

发布时间:2017-11-23 11:10:00 来源:比特网 作者:Vicky

  周冬雨恋情疑曝光,影后开豪车住别墅不畏流言。

  周冬雨以谋女郎出道至今,从影路上一直顺风顺水,不仅收获了金马奖最佳女主角,还收获了其它一众女主角大奖,比如:第2届金砖国家电影节最佳女主角、第23届香港电影评论学会最佳女演员、第8届澳门国际电影节最佳女主角等等。

  虽然事业有成,但周冬雨的感情之路却不那么明朗,所以每次遇到有异性与周冬雨在一起,都会引起众多关注。日前,周冬雨在上海拍时,被拍到她受帅气小鲜肉探班,恋情疑似曝光。

  据悉,周冬雨恋情疑曝光,是因为在上海拍戏的周冬雨,不仅获小鲜肉探班,他们两人还一同看完电影后前去用餐,期间嬉笑打闹互动不断。回到酒店后小鲜肉更是几次单独进出周冬雨房间并独处,关系似乎不一般。而第二天早早收工后,两人又相约一同去到健身房健身。这样的关系,不得不让人乱加猜测。

  不论周冬雨恋情是否曝光,但是不得不承认,这位90后小花旦最近几年还是发展得特别好。从18岁出道便备受关注,到如今当了影后,走到哪儿都是受人追捧。

  关于周冬雨的身价,大家也是议论纷纷。虽然年纪小,但是网传,周冬雨的座驾可是好几百万的保时捷,同时,在北京还有有一套大别墅。按照北京现在的房价来看,周冬雨的别墅也有好几千万了。不仅如此,周冬雨还十分大方,曾经送给助理一辆丰田埃尔法。

  此外,凭借周冬雨这些年的人气,她的片酬也是水涨船高,据悉如今片酬已经达到40万一集了。更厉害的是,周冬雨小小年纪,就已经荣登福布斯中国30岁以下精英榜。

  周冬雨恋情疑曝光,影后开豪车住别墅,由此可见,周冬雨不论是演技还是经济实力,都是不一般的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部