冯小刚入围双最佳成最大赢家,住豪宅买千万名画

发布时间:2017-08-17 16:22:00 来源:比特网 作者:Vicky

冯小刚入围双最佳成最大赢家

冯小刚入围双最佳成最大赢家

  第26届中国金鸡百花电影节昨日在京召开新闻发布会,本届金鸡奖提名名单随之公布。冯小刚入围双最佳成最大赢家,分别为:最佳导演和最佳男主角提名。

  冯小刚的《我不是潘金莲》六项重要奖项提名领跑。管虎执导、冯小刚主演的《老炮儿》获五项提名。冯小刚、邓超、包贝尔、廖凡、涂们将争夺最佳男主角;白百何、闫妮、宋佳、范冰冰、周冬雨争夺最佳女主角。

冯小刚入围双最佳成最大赢家

冯小刚入围双最佳成最大赢家

  中国电影金鸡奖于1981年创办,由中国电影家协会和中国文艺学术界联合会联合主办,与香港电影金像奖、台湾电影金马奖并称“华语电影最高成就三大奖”。本届金鸡奖提名名单经过评委会三轮严苛评选,从264部影片中选出84部提交并最终以评委实名制投票的方式,评选产生了19个奖项的提名名单。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部