鹿晗蜡像被亲掉色,粉丝爱助力演艺事业

发布时间:2017-01-10 15:42:00 来源:比特网 作者:嘉树

  鹿晗蜡像入驻北京杜莎夫人蜡像馆一年,经历了无数妹子们嘴下留“情”,据说,蜡像已经被亲掉了一层皮。虽然后来有粉丝出来表示,大家出于对鹿晗的爱,并没有实打实地亲蜡像,而都只是虚虚的凑上去照了几张相而已,但看着大家爆出来的照片,还是不禁为鹿晗捏了把汗,想不厚道地求问鹿晗心理阴影面积。

  俊秀的外形、纯爷们儿良好个性加上专业的演绎水准,以及其人格魅力,使鹿晗获得了无数粉丝追捧,其微博粉丝超过1000万,博文评论数两度创下吉尼斯纪录,长久以来少有黑点、槽点,鹿晗的超强圈粉能力真是没谁了。

  同样的,从鹿晗蜡像被亲掉一层皮这件事就可看出,粉丝们对鹿晗的爱已经冲破画面挡都挡不住了。虽然现在到处都在调侃这件事,不过想来身为当事人的鹿晗,除了稍稍有点哭笑不得之外,在粉丝无处不在的爱的包围和支持下应当还是相当幸福的。

http://desk.fd.zol-img.com.cn/t_s960x600c5/g5/M00/00/09/ChMkJlZqbwmISnxyAAnEcvySk30AAGBrQLbB6wACcSK276.jpg

  从一定意义上来说,有粉丝才有市场,在强大的粉丝团队的拥护下,鹿晗的演艺之路算是走得顺风顺水。回国两年,在音乐、电影、综艺、电视、时尚等各方面全面开花,获得个人奖项二十多个,仅2016年12月就获得了两个“亚洲全能艺人”、一个“影响中国年度演艺人物”奖。最近,在网友票选的2017“中国90后10大影响力人物”中,鹿晗也是在一众鲜肉鲜花中遥遥领先。无论是大众还是业内,都对鹿晗有相当高的评价。

  最近,鹿晗参演的2016贺岁电影《长城》票房破了10亿,在海外上映也是横扫冠军榜。贡献票房的,可以说有很大一部分是鹿晗的粉。在此之前,鹿晗出演的两部电影《重返20岁》和《盗墓笔记》,能够取得不俗的成绩,也要归功于鹿晗的超高人气。可以预见,2017年鹿晗参演的《择天记》一旦开播,将是怎样一番收视盛世。鹿饭的力量不容小觑啊。

http://img5.duitang.com/uploads/item/201505/09/20150509222821_dTjBR.jpeg

  这也算是有强大的“后台”了,很多偶像在后台的支撑下就容易忘乎所以,可贵的是鹿晗不,他一直保持着作为新人的谦虚态度。在之前的电影合作中,无论是导演或演员杨子珊、朱亚文等人对他的评价几乎都是一致的:小伙子看上去柔弱,内心却很强大,大部分动作都亲力亲为。天时地利人和全都有了,加上自己一步步稳扎稳打,前面的路想来是相当广阔

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部