佟丽娅已经美成仙,陈思成为什么还出轨?

发布时间:2017-01-12 10:41:00 来源:比特网 作者:李瑶

  最近娱乐圈最火的是什么?莫过于陈思诚出轨了!据某媒体爆料深夜11点多陈思成与美女从KTV里出来,并且同车回酒店。

  到酒店后,凌晨00:49,出现一名女子进入了陈思成的房间。随后,凌晨02:58,又有一名女子进入了陈思成的房间。据摄影师爆料,直到早上6点半,三人都没有出门。

  热心网友制作了对比的动图,第一次陈思成开门时穿的是黑色短袖T恤,而第二次开门的时候穿的是浴袍。

  三个成年男女,深更半夜呆在酒店里,一直到早上都不出门,不用污也知道他们在干什么。

  娱乐圈真是出轨风气浓郁,男星出轨的新闻简直层出不穷。早前文章出轨,大家还群起攻之。现在估计出轨的男星太多了,大家都已经麻木了。好像不出轨的男星,我们都应该把他奉为百年不遇的好男人。擦,既然选择了婚姻不就是应该一辈子忠诚对方的吗?

  纵观过去出轨的男星,基本没有标准套路可循:

  ▌老婆漂亮的出轨:佟丽娅和张雨绮就是最典型的例子。她俩的长相美得可惊为天人了吧。张雨绮的前夫王全安,一个秃顶,比张雨绮还要大20多岁,守着如此年轻貌美的老婆,竟然以嫖娼收场。堪称21世纪最不可思议行为之一。

  ▌老婆能干的出轨:马伊俐,马司令在比文章红不知道多少倍的时候,决定和文章结婚。马司令又美又能干,一手协助文章走红,还为他生了2个孩子。文章最后还是选择出轨。

  ▌丑男出轨:昨天看到一部相亲的节目,主持人有个结论是,丑男最容易出轨。联想到娱乐圈的出轨男星,让人拍案叫绝。我第一次看到陈赫的时候,心想长成这个样子,竟然能走红,实在是太奇葩了。没想到哨牙的他,也是出轨大军的一员。

  ▌青梅竹马的出轨:林丹和谢杏芳,一对人们眼中的神仙眷侣。从小就认定对方为自己的终生伴侣,一起训练,一起赢得世界冠军,一起携手步入婚姻殿堂。可是,谢杏芳,体坛难得一见的美女冠军,还是无法阻挡林丹的劈腿。

  ▌生孩子的出轨:谢杏芳,马伊俐,佟丽娅都是生孩子没多久,发现老公出轨。

  ▌没生孩子的出轨:张雨绮,许婧才结婚没多久,老公就劈腿。

  如此看来,只有一个结论,只要男人想,这个世界已经无法阻挡男人出轨!

  所以作为女人的我们应该更加独立自强,想着完全靠男人的社会早已过去,看来我们的佟丽娅同学早已明白了这个道理!

  兼备“内在力、外在美”的佟丽娅自出道起,塑造了《母仪天下》赵飞燕、《平凡的世界》田润叶等众多经典角色,并一直在挑战自我,不断挖掘自身潜能。近期亮相综艺《真正男子汉》后,更让观众直观感受到佟丽娅柔弱外表下的强大内心。

  同时自出道以后,代言了多家高端品牌,平面代言已经达到170万/年,商演费用达到20万/场,个人资产已达千万,所以,就算现在离婚,也并不是没有底气。但是,为人母之后可能会考虑的更多,孩子、家庭都会成为其中因素,所以,不管佟丽娅会作何选择,我们都应该祝福这个单纯简单的女人!


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部