王菲谢霆锋游日本,洗手作羹汤同样捞金!

发布时间:2017-08-03 16:53:00 来源:比特网 作者:se

  娱乐圈虽然曝光在大众视线之下,私生活束手束脚,让许多明星都惯于掩饰和伪装,但还是有不少圈内人敢于做自己。

  要说到这一点,谢霆锋和王菲都算是十足自我的人!

  这不,最近两人同游日本,被网友巧遇。照片中两人穿着黑色情侣装T恤、戴着墨镜正在过安检。王菲本月8日过48岁生日,两人这回同游日本,看来应是打算一起庆生,网友见他们复合后似乎比之前更恩爱,纷纷献上祝福。

http://img1.dzwww.com:8080/tupian/20170803/8/3671153998258287316.jpg

  谢霆锋的人生,似乎就在诠释什么是波澜起伏和转变。

  17岁出道,谢霆锋用生命中一半的时间向世人解释“谢霆锋是谁”,尽管他一生下来,香港人就都知道他的名字。这些年,谢霆锋经历了爆红、顶包案、患癌、几段轰动的恋情、拿影帝、离婚……将他的人生关键词集结起来,精彩程度甚至超过他的电影。

  关于谢霆锋“老板”的身份,最早是导演王晶在采访中说漏嘴,“PO是香港最出名的特效公司,谢霆锋就是老板之一,行内人都知道。”PO成立于2003年,全称为Post Production Office Limited,直译为“后期制作有限公司”。中文名为“朝霆”——取谢霆锋名字中的“霆”字,意指蒸蒸日上。

  而离婚,似乎是谢霆锋人生最大的一个转折。

  “煮饭是我离婚之后才开始研究的,变成了我一个人过日子的习惯,洗碗、切东西、剥皮,变得有时间去做了。煮饭,成了我这些年治疗型的伴侣。”

  从歌手、演员,转变成大厨,在《12道锋味》里谢霆锋整个人都敞开了。

  近年少有影视、音乐作品的谢霆锋,把个人综艺首秀同样交给了美食节目——《十二道锋味》。这档节目为谢霆锋这个品牌找到了新的可能。2015年,PO朝霆和蓝天下影视传媒共同出资成立大千影业,公司的第一个项目就是《十二道锋味》第二季,这意味着原本专注广告制作影视特技的PO朝霆,也正式进军电视综艺后期。

  今年2月,谢霆锋更拉经纪人霍汶希入伙,成立“签语饼”公司,以谢霆锋个人形象打造的品牌“锋味曲奇”、“锋味刀具”等产品已陆续落户京东全球购。据悉,公司主力是做网购,瞄准的是整个亚洲市场。至此,在饮食领域,谢霆锋线上线下整体布局在无形中已初步完成。

  你可以看到在后期制作、资本市场、房地产、饮食、娱乐、时尚等各个领域,他都在奋力出击。

  谁也不知道,谢霆锋的野心究竟有多大。但谁都要承认,这个曾以“反叛”为鲜明标签的星二代终于走上了最主流也最成功的商业之路。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部