王菲谢霆锋游日本,洗手作羹汤同样捞金!

2017-08-03 16:53:00 作者:se 分类 : 比特网

  娱乐圈虽然曝光在大众视线之下,私生活束手束脚,让许多明星都惯于掩饰和伪装,但还是有不少圈内人敢于做自己。

  要说到这一点,谢霆锋和王菲都算是十足自我的人!

  这不,最近两人同游日本,被网友巧遇。照片中两人穿着黑色情侣装T恤、戴着墨镜正在过安检。王菲本月8日过48岁生日,两人这回同游日本,看来应是打算一起庆生,网友见他们复合后似乎比之前更恩爱,纷纷献上祝福。

http://img1.dzwww.com:8080/tupian/20170803/8/3671153998258287316.jpg

  谢霆锋的人生,似乎就在诠释什么是波澜起伏和转变。

  17岁出道,谢霆锋用生命中一半的时间向世人解释“谢霆锋是谁”,尽管他一生下来,香港人就都知道他的名字。这些年,谢霆锋经历了爆红、顶包案、患癌、几段轰动的恋情、拿影帝、离婚……将他的人生关键词集结起来,精彩程度甚至超过他的电影。

  关于谢霆锋“老板”的身份,最早是导演王晶在采访中说漏嘴,“PO是香港最出名的特效公司,谢霆锋就是老板之一,行内人都知道。”PO成立于2003年,全称为Post Production Office Limited,直译为“后期制作有限公司”。中文名为“朝霆”——取谢霆锋名字中的“霆”字,意指蒸蒸日上。

  而离婚,似乎是谢霆锋人生最大的一个转折。

  “煮饭是我离婚之后才开始研究的,变成了我一个人过日子的习惯,洗碗、切东西、剥皮,变得有时间去做了。煮饭,成了我这些年治疗型的伴侣。”

  从歌手、演员,转变成大厨,在《12道锋味》里谢霆锋整个人都敞开了。

  近年少有影视、音乐作品的谢霆锋,把个人综艺首秀同样交给了美食节目——《十二道锋味》。这档节目为谢霆锋这个品牌找到了新的可能。2015年,PO朝霆和蓝天下影视传媒共同出资成立大千影业,公司的第一个项目就是《十二道锋味》第二季,这意味着原本专注广告制作影视特技的PO朝霆,也正式进军电视综艺后期。

  今年2月,谢霆锋更拉经纪人霍汶希入伙,成立“签语饼”公司,以谢霆锋个人形象打造的品牌“锋味曲奇”、“锋味刀具”等产品已陆续落户京东全球购。据悉,公司主力是做网购,瞄准的是整个亚洲市场。至此,在饮食领域,谢霆锋线上线下整体布局在无形中已初步完成。

  你可以看到在后期制作、资本市场、房地产、饮食、娱乐、时尚等各个领域,他都在奋力出击。

  谁也不知道,谢霆锋的野心究竟有多大。但谁都要承认,这个曾以“反叛”为鲜明标签的星二代终于走上了最主流也最成功的商业之路。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。