张靓颖新恋情曝光 年入过亿生活越来越幸福

发布时间:2018-05-16 16:40:00 来源:比特网 作者:Vicky

  张靓颖新恋情曝光,牵手高大帅气绯闻新男友,深夜逛街,引发众多猜想。

张靓颖新恋情曝光

  张靓颖自从年初被传与冯珂离婚后,大家对她的关注就一直没有少过。但是,两人是否离婚,当事双方均没有出面回应,事实真相也只有当事双方才知道,外人的猜测也只是猜测。

  张靓颖新恋情曝光,网友在网上送上诸多祝福,为这个不容易的姑娘加油打气。其实,除了感情没那么顺利外,张靓颖在事业上就要顺心如意的多,不仅年年入榜中国福布斯名人榜,最近几年身价也一直在涨。

张靓颖新恋情曝光

  自从参加《我是歌手》后,张靓颖的身价就被传暴涨十倍,甚至有企业花费300万请其做嘉宾。不仅如此,张靓颖的海外市场也不小。

  2016年,张靓颖登上了BBC首页,并接受外媒采访。同时,她的歌曲《Dust My Shoulders Off》成功登上iTunes即时排行榜前五名。不仅如此,张靓颖还给外国电影演唱了不少推广曲,从《007:幽灵党》到《猩球崛起3》,张靓颖用实力证明了自己,也让全世界越来越多的人认识了自己。

张靓颖新恋情曝光

  张靓颖新恋情曝光,年入过亿的张靓颖,除了自己日渐火热的事业外,她还是少城时代公司的老板,旗下艺人包括:王铮亮、潘辰、文薇、梁佳杰、刘美麟、陶晶莹、梁博等众多大咖,少城时代更与世界级的音乐公司索尼音乐娱乐公司建立长期战略合作关系,实体唱片交由索尼音乐娱乐公司代理发行并负责海外推广。

  张靓颖新恋情曝光,让我们祝福这位拼命三娘,愿其爱情事业双丰收。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部