曝歌手满文军离婚 唱歌红一时吸毒毁一生

发布时间:2017-08-23 16:41:00 来源:比特网 作者:Vicky

  曝歌手满文军离婚,曾经红极一时的歌手,如今爱情事业都落魄,不经让人唏嘘。

  8月22日上午,有网友在北京朝阳区民政局门口偶然遇到了久未露面的歌手满文军,他和他的妻子李俐一同来此办事。该网友经过与民政局工作人员核实,确定满文军夫妇当日在朝阳区民政局办理了离婚手续。

曝歌手满文军离婚

曝歌手满文军离婚

  8月23日,记者向满文军经纪人核实该消息,对方却表示震惊,不清楚两人离婚,正在核实,同时还告诉记者,此前两人并没有分居。

  关于满文军,大家最先想到的就是他曾经的吸毒事件。满文军当年以一首《懂你》红极一时,可惜却不慎参与吸毒,而后被拘留。出狱后的他,试图重新回归人们的视野,却发现根本不可能。曾经的歌手,因为毒品而误入歧途,如今却过得不如人意。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部