李湘爆料三字女星耍大牌,揭秘李湘敢说敢做原因

发布时间:2017-08-11 17:41:00 来源:比特网 作者:Vicky

李湘爆料三字女星耍大牌

李湘爆料三字女星耍大牌

  近日,李湘在某节目中爆料三字女星耍大牌,引发网友热议。似乎李湘每次的爆料,都能引起不少的讨论。之前爆料自己从不回谢娜微信,后又爆料自己家一个月开支超60万,惊呆众网友,如今又因爆料三字女星耍大牌而登上热搜。从来都是敢说敢做的李湘,就不怕得罪明星吗?她到底有什么底气能敢说敢做呢?

  说到李湘,大家印象中她是个主持人,还是个爱美的人。但是,李湘的另外几重身份,大家又知道多少呢?敢说敢做的李湘,因为自己的投资,让自己身价不菲,也让自己有底气敢说敢做。

  现在的李湘,身兼数职,主持人、电影投资人、歌手、演员、快乐星文化传播有限公司董事长、芒果影业总裁等等。

  成立过的公司:北京快乐星文化传播有限公司、金鹰芒果映画公司、湖南芒果传媒公司、大安映画公司。年收入:约3000万。

  电影方面:投资电影《十全九美》大收5000万元;2009年,她执掌的快乐星文化有限公司与湖南卫视合组芒果影业公司,投拍了《熊猫大侠》《一不小心爱上你》《建党伟业》、《花开半夏》等多部影视剧。

李湘爆料三字女星耍大牌

李湘爆料三字女星耍大牌

  影院方面:2011年,经过两年的准备,李湘的公司联手博纳影业在长沙开设了五星级影院——芒果博纳影院,正式进军影院业,成立自己的院线。

  房产方面:在房产上的投资李湘的热情可谓痴迷,已经在北京买房N套,多次投资房产的经历让李湘在房产投资上有自己的一套方法,并且屡试不爽。李湘也曾在微博里晒自己的购房经:“我喜欢投资房产,因为长期在北京居住,北京大部分楼盘都看过,下手的概率也高。具体数字记不清,但是投资房产的成就确实很可喜。”

  此外,2013年9月,37岁的李湘再次事业转型,成为深圳卫视副总监。不为高薪只为平台,炒了老东家,只为证实自己没“老”。2016年3月,李湘加盟奇虎360出任该公司副总裁及首席内容官,负责360的视频网站电视剧、综艺节目等内容的开发制作和运营。

李湘爆料三字女星耍大牌

李湘爆料三字女星耍大牌

  从主持人、演员、歌手、制片人到广告代言人,李湘横跨若干领域。从1999年至今,李湘拍摄的广告品牌,除了九芝堂、索信、宁露、白大夫等产品在全国知名外,其余不少都是地方品牌。

  有媒体对李湘10多年间的代言费用进行过估算:拍视频广告最高150万元、肖像授权最低60万元,代言均值最大概率为80万元。按照14年代言70个品牌的数量计算,其代言费可能在6160万元左右。刨去中间机构佣金,净收入可能在5000万元上下。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部