星光大赏落幕 荣耀代言人赵丽颖一路领跑

发布时间:2017-12-06 16:29:00 来源:比特网 作者:se

  刚刚结束的星光大赏上,赵丽颖可以说是最惹人注目的赢家了。

  赵丽颖获得了年度电视剧女演员,这应该就是这场大会最有分量的一个女演员的奖项了。

  这不免让人想起,大概10天之前,赵丽颖才刚刚得到荣耀手机的代言,也是第一位女性代言人。

  荣耀官方公布这位新一代代言人是这样说的——美丽与才华兼备,实力却又更努力的赵丽颖。

赵丽颖代言!华为荣耀公布首位女代言人 粉丝:买买买

  而赵丽颖代言的这一款就是荣耀新机V10,荣耀V9就够强悍了,所以很多人都很期待荣耀V10。

  加上荣耀V10和华为新旗舰机华为mate10一样搭载麒麟970处理器,主打人工智能,还有主流的全面屏和双摄像头设计,据说售价不超过三千,对比华为mate10性价比超高。

  赵丽颖2006年就出道,默默耕耘10年演出《杉杉来了》还有剧《花千骨》终于成功红遍两岸三地晋升一线女星。根据最新统计,她演出的所有作品,总播放量已经突破1000亿相当惊人。

  在2016年获得金鹰奖后,她就扩展了自己的事业版图,初次尝试跨界科技区——一举跃升为一下公司副总裁。

  而今年,拿下国际奢侈品迪奥代言之后,11月底又传来成为荣耀手机第一位女性代言人的消息,从奶奶灰的胡歌,世界冠军孙杨,到一路火红的赵丽颖,荣耀锁定的似乎都是人气口碑双收的明星,契合他们“勇敢做自己”、“人生无止步”的品牌精神。

  通过广告、宣传活动或某些争议话题,消费者会建立起明星与品牌的密切联想关系,让人看到代言人就会想起手机品牌,通过过硬的业务能力一步步积累粉丝的赵丽颖,如今搭上了荣耀手机,这也算是强强结合了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部