王俊凯低调报到 身价过亿为何如此低调?

发布时间:2017-09-04 16:05:00 来源:比特网 作者:Vicky

  又是一年开学季,王俊凯低调报到,全程仅用15分钟,不给媒体蹲点抓拍的机会,这样低调的王俊凯,又俘获了一批迷妹的心。

王俊凯低调报到

王俊凯低调报到

  王俊凯北电低调报到,仍旧惹起热议,这个小家伙着实不一般。其实,从王俊凯去年报考北电开始,媒体就从来没有放弃过任何一个关于王俊凯的报道。王俊凯北电面试,王俊凯高考成绩,甚至连王俊凯北电室友也被挖出,这些关注的背后,足以证明王俊凯现在的火热程度。

王俊凯低调报到

王俊凯低调报到

  王俊凯,作为TFboys队长、歌手、演员,从他低调报到便可看出他的低调行事作风。年纪轻轻便以2.48亿的身价排名90后十大富豪榜,但是身价过亿的他却一直都很低调。


王俊凯低调报到

  王俊凯低调报到,身价过亿为何如此低调?要回答这个问题,其实不难。

王俊凯低调报到

王俊凯低调报到

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部