贴吧女团出道,又一神曲燃爆ChinaJoy15周年

发布时间:2017-07-28 17:21:00 来源:比特网 作者:Vicky

 

      727日的上海新国际博览中心E6馆,一群青春洋溢、活力四射的妹子们一大早的登台就吸引了整个场馆的目光。凭借一首《小次元》载歌载舞的妹子们让无数宅男瞬间倾心

 

      不少人发出了疑问,这个全程驻扎在百度贴吧展台的团体是个什么团体?她们过去有过什么作品?


 贴吧女团出道


      这群妹子的团体名字叫做“神龙妹子团”,创立于2014年,是名副其实的贴吧女团,也是百度贴吧目前最大的娱乐组织,该团体由活跃在百度贴吧中的数万名90后和95后妹子共同组成,她们强调自我实现传播正能量,口号是“有梦想,就召唤神龙吧!”

 

      神龙妹子团由李毅吧(帝吧)吧主英三嘉哥创立,一群平凡有梦想的女生,在百度贴吧平台上不断孵化,妹子团的每一名成员都因为兴趣爱好凝聚在一起,坚持正能量、做公益,发展贴吧文化,经过三年发展,目前在全贴吧已拥有超过110万贴吧粉丝。她们曾经推出过《Hey Girl》、《葫芦姐妹》两支MV,出演过网剧,与《劲舞团》手游和《光明大陆》有过深度合作。

 贴吧女团出道

      725日,贴吧女团“神龙妹子团”正式宣布出道,演绎2017ChinaJoy15周年Cosplay嘉年华主题曲——《小次元》,在网上引起关注,被热议的同时也圈粉无数。

      让我们共同期待贴吧女团为我们带来的惊喜吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部