谢娜怀孕后首亮相,暂别娱乐圈,进军时尚圈

发布时间:2017-11-22 15:23:00 来源:比特网 作者:Vicky

  谢娜怀孕后首亮相,暂别娱乐圈,进军时尚圈,为自家品牌疯狂打call。

  自从9月宣布怀孕后,谢娜似乎就退出了人们的视野,一直在家安心养胎。让不少人以为谢娜一时半会儿不会出现在娱乐圈了。但是,谢娜虽然暂别娱乐圈,可是,在怀孕的同时,又进入了时尚圈。

  11月21日,谢娜怀孕后首亮相,身着一袭由该品牌设计师为谢娜量身定做的黑色大衣搭配长裙出现在“娜样NAYOUNG”秀场。该时尚品牌由谢娜联合全球时尚艺术设计在线教育平台UNI-CLASS创办,是带有谢娜精神及性格符号的品牌。为此谢娜不仅亲自现身会场,更是倾力邀请快乐家族在内的诸多好友参与看秀。据悉,“娜样”不仅力图设计年轻人喜爱的服饰,更将提供平台给年轻设计师以展示自己的机会,还将研究面料回收等环保课题,传递更多积极正能量。

  谈及为何创立该品牌,谢娜曾第一时间在微博上跟大家分享,主要是感受到了年轻设计师的朝气,想给这些年轻设计师提供一个平台去大展拳脚。

  除了拥有自己的品牌外,谢娜还何炅一起投资过唱吧。唱吧如今也是比较火的,相信谢娜也收到了高的回报。

  此外,谢娜这些年凭借自己的努力,人气大升,身价看涨,拍电影,电视剧,唱歌,主持,话剧,拍广告,投资,一样不缺。今年6月,谢娜工作室开了微博,据了解,开这个微博,一方面意味着谢娜未来肯定要参与到越来越多网综节目中去。另一方面就是带新人杨迪。

  顺着这个工作室名字查询到谢娜工作室的备案信息,里面有每年公开的财务情况:2013年净利润1248万,纳税110万,负债68万;2014年净利润3900万,负债78万;2015年净利润1578万 负债70万,纳税136万。到了2016年工作室选择不公开财务情况,除了14年利润最高,谢娜每年基本进账都在1500万左右。这个数据跟2013年福布斯名人榜上,谢娜排名75名,收入1410万,跟公开的财务情况基本吻合。


  谢娜怀孕后首亮相,暂别娱乐圈进军时尚圈,希望娜娜今后能够越来越好。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部