刘国梁下海经商,不玩球了,获500亿开始搞地产!

发布时间:2017-11-08 11:04:00 来源:比特网 作者:se

  刘国梁下海经商,卸任之后终于想好了未来做什么,推出乒坛,要进军地产行业了。

  刘国梁的名字,想必国人人人都知道,我们的国球乒乓球一直在国际上不断为国争光,尽管世界上运动员的乒乓球技术也在不断提高和追进,但我们始终把冠军留在家里,这就不得不提高我们的教练,让人喜爱敬佩的刘国梁。

  不过今年6月,刘国梁就卸任国乒总教练,调至乒协副主席,于是他很少出现在大家面前,也很少出现在赛场,不过今天终于传来他的消息,而他做出了一个重要的转型决定!

  与奥运冠军王楠夫妇携手进军房地产领域!

刘国梁联手王楠夫妇斥资500亿打造体育小镇 退出乒坛转战地产

刘国梁下海经商

  这一地产项目为体育产业特色小镇,共投资500亿元。体育小镇以“全民体育”、“全民健身”、“全民参与”为理念,以专业体育培训服务为支撑,导入国家级运动导师资源、国际性体育教育平台,打造国家级体育后备人才培育基地。

  刘国梁出生于河南省封丘县(是河南省4个国家级贫困县之一)。15岁破格入选国家队,并与队友合作获得过男子双打世界冠军、混合双打世界冠军,是首位在正式比赛中采取直拍横打技术并取得成功的乒乓球手,是中国乒乓球历史上第一位集奥运会、世乒赛、世界杯冠军于一身的“大满贯”得主。

  2002年只有26岁的刘国梁选择退役。随后,2003年他就出任中国国家乒乓球队男队教研组组长兼男队总教练。

网友:500亿打水漂 刘国梁卸任乒乓总教练后,居然下海经商

刘国梁下海经商

  根据统计,刘国梁作为男队主教练在奥运会上总共拿到7金,而在世乒赛上拿到20个冠军,当然这项统计并不包括世乒赛混双冠军。刘国梁自从2003年当上男队教练到今年世乒赛后卸任国乒三军统帅,不算上混双冠军,他为男队赢得27个冠军,为女队赢得10个冠军,总共是37个冠军,战绩辉煌。

  叹息国乒失去了一个智多星主帅刘国梁!惊喜中国又开辟了一个新的体育小镇!更赞美郭斌王楠夫妇顶力相助、慧眼识珠!

  刘国梁下海经商,正式顺应了十九大提出的“健康中国”战略,他虽然转行,却永不离开体育!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部