鹿晗被曝买戒指,不差钱的他娶关晓彤能获得什么

发布时间:2017-10-13 16:22:00 来源:比特网 作者:se

  10月8日,是今年国庆中秋假期的最后一天。娱乐圈炸出一颗惊雷——鹿晗公布恋情了!对象竟然是北电状元女郎关晓彤!而距离这一天不到一个星期,今天鹿晗被曝买戒指又被刷上了热搜。

  微博爆料网友偶遇鹿晗在挑选戒指。

http://www.huizhou.cn/ent/amuseAndgym_yaowen/ent_ylywnews/201710/W020171013440911812645.jpg

鹿晗被曝买戒指

  从曝光的照片中看出,鹿晗头戴白色绒线帽,身穿黄色上衣,露出灿烂的笑容和额头,非常的帅气,看上去心情也很不错。

  这短短几天,鹿晗粉粉丝可谓是接受了一波又一波的暴击,但当事人却俨然一副热恋的甜蜜感,并不受粉丝情绪的影响。

  鹿晗被曝买戒指,进展都这么快了?如果真的结了婚,关晓彤能给鹿晗带来什么呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部