爵迹2遭辣评 郭老板身价过亿也怕差评

发布时间:2018-05-28 17:47:00 来源:比特网 作者:Vicky

  爵迹2遭辣评,郭老板身价过亿也怕差评,及时回应:看不到“专业”深感“悲哀”。

爵迹2遭辣评

  近日,郭敬明新电影《爵迹2》即将上映,可是,正片还未上映,仅仅是几分钟的预告片,爵迹2遭辣评

  27日,毒舌电影在其公众号发布了《别笑,这可是华语巨制》的文章,从题材、阵容、特效等方面对《爵迹2》预告片进行了“全方位”的“毒舌”点评。没想到,文章发布不到一个小时,郭敬明便在微博上作出回应,表示对毒舌电影的评价感到“有些失望”。

爵迹2遭辣评

  爵迹2遭辣评,电影还没上映,便遭到如此的评价,郭敬明心理一定不好受。即使自己身价过亿,还是害怕电影因为差评受到影响,在微博中,他还表示:“期待《爵迹2》上映之后,能够看到毒舌更全面更客观专业的评价。”

  爵迹2遭辣评,郭敬明的电影之路越走越稳。从《小时代》系列电影,到如今的《爵迹2》,不得不佩服郭敬明的商业头脑。为何这样说?且听小编慢慢道来。

爵迹2遭辣评

  郭敬明因为自己书籍作品备受关注,从《新概念作文》大赛获奖开始,再到《幻城》的一炮而红,郭敬明的事业就像开挂了一样。

  凭借自己的书籍作品,郭敬明还三次荣登传统作家富豪榜榜首。虽然近些年来没有再出新书,但是郭敬明的事业越做越大,已经从作家转型为老板。

  虽然没有出书,但是郭敬明却将自己的成名作品翻拍成电影,收获了不错的票房。比如最有名的莫过于《小时代》系列,为其带来了18亿的总票房。

爵迹2遭辣评

  不仅如此,郭敬明还成立了公司。据悉,郭敬明名下一共有6家公司,基本上都与文化有关。这些公司每年的利润,相信也十分可观。

  爵迹2遭辣评,如果因为这次辣评而影响了票房,那就真的很可惜了,所以说,郭敬明会在第一时间及时回应毒舌电影。

  爵迹2遭辣评,郭老板身价过亿也怕差评。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部