张亮晒女儿萌照 有个当厨师的明星爹 难怪是吃货

发布时间:2017-09-11 17:48:00 来源:比特网 作者:Vicky

  张亮早年是一位厨师,后来误打误撞成了一名专业模特,成为第一个走过米兰国际时装周的中国男模。自从参加完《爸爸去哪儿》后,张亮被越来越多的人所熟知,不仅是位暖男,更是为大厨,至此以后,几乎每次上节目,张亮都要向大家展示一下自己的厨艺。

张亮晒女儿萌照

张亮晒女儿萌照

  被网友评价为“不想混迹娱乐圈的厨师不是好超模”的张亮,不仅去年参加了安徽卫视《谁是你的菜》第二季的演出,还参加了今年热播的综艺节目《中餐厅》。两档节目仿佛都是为张亮量身定做,在节目中,张亮担任大厨一职,做出的菜式广受好评。

张亮晒女儿萌照

张亮晒女儿萌照

  除了参加节目外,张亮也尝试着去做主持人、客串MV、拍摄微电影的泛娱乐的工作,曾客串过湖南卫视锋尚之王的主持人,后成为街拍栏目《明星潮拍时刻》的主持人。现在的张亮身价也是水涨船高,代言拿到手软。据悉,张亮如今的身价暴涨数十倍,吸金之路也是越走越顺。

张亮晒女儿萌照

张亮晒女儿萌照

  张亮晒女儿萌照,有个当厨师的明星爹,难怪张亮的女儿会是吃货。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部