张亮晒女儿萌照 有个当厨师的明星爹 难怪是吃货

发布时间:2017-09-11 17:48:00 来源:比特网 作者:Vicky

  张亮晒女儿萌照撞脸曹格女儿,有个当厨师的明星爹,难怪是吃货。

张亮晒女儿萌照

张亮晒女儿萌照

  9月10日下午,因为雷雨天气,张亮的航班差点没法降落,对此,张亮在微博上以一种轻松幽默,一副段子手的语气叙述整个事件,还附上了一张女儿的萌照。

张亮晒女儿萌照

张亮晒女儿萌照

  张亮晒女儿萌照,微博写道:“今天雷雨天气落地…起身等待舱门打开的时候空姐说:今天机场不让降落我们差点儿备降在其他地方…刚刚您吃饭是不是感觉特别颠?(我吃饭的时候比较投入所以觉得还好)…那问为什么降下来了?嗯…是因为我们的飞机没油了,果然是:狭路相逢勇者胜”。

张亮晒女儿萌照

张亮晒女儿萌照

  虽然张亮晒女儿萌照,撞脸曹格女儿,但是这个姑娘可谓特色明显:从小就是一副吃货模样。要说为何如此,可能跟她这个当厨师的爹分不开吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部