潘玮柏吴昕互换头像 两大老板七夕花式虐狗

发布时间:2017-08-29 17:21:00 来源:比特网 作者:Vicky

  潘玮柏吴昕互换头像,节目里的赌约,生活中的虐狗。

  自从《我们相爱吧》播出以来,潘玮柏和吴昕这对“无尾熊CP”每周都在花式虐狗,很多网友在羡慕嫉妒恨的同时,被这对CP给粉了。每次节目一播出,必定上热搜,必定引起网友热议。

潘玮柏吴昕互换头像

潘玮柏吴昕互换头像

  这对无尾熊CP,在节目里发糖还不够,还要将狗粮撒到现实中。这不,在七夕的尾巴,潘玮柏吴昕互换头像,在微博发了一把喜糖,又登上热搜,两大老板七夕花式虐狗,那叫一个甜呀。

潘玮柏吴昕互换头像

潘玮柏吴昕互换头像

  说到潘玮柏和吴昕,本来是八竿子打不到一块儿的两人,居然因为一个节目在一起了。很多网友很看好两人,也有网友猜测,两人会不会假真做,最终真的在一起。

潘玮柏吴昕互换头像

潘玮柏吴昕互换头像

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部